koceto_pz Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте, мне нужна помощь, если вы можете Это Omega B 2.5TD, инфракрасный выключатель не работает. Теперь машина не запускается, компьютер Bosch 0 281 001 214 и в течение двух EEprom 93C46 Пусковая установка также не работает, стартер делал, но автомобиль огни на мгновение и умереть Я пытался обменять описание как EEproma места в течение 50 секунд, а затем положить их, как они были, но машина все еще не работает Если у кого есть дамп без Immo, позвольте нам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbullddozzerr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если это Омега-Б 1994-1995г. с инфракрасным брелком для управления центральным замком, то там нет иммобилайзера, там стоит другая противоугонная система, подробно про устройство не скажу, но отключается просто, в прилагаемом файле описано, сам два раза так делал. OmegaB 1994-обход противоугонки.txtПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koceto_pz Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В 04.05.2012 в 05:26, bbullddozzerr сказал: Если это Омега-Б 1994-1995г. с инфракрасным брелком для управления центральным замком, то там нет иммобилайзера, там стоит другая противоугонная система, подробно про устройство не скажу, но отключается просто, в прилагаемом файле описано, сам два раза так делал. Я установил это, спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти