mixs33 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Считал дамп с этой магнитолы, может кому пригодится. 16 бит 2464.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 п.с. Указать место жительства. С процика дамп слить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С процика дамп слить можешь? Хорошая шутка, учитывая что там проц с буквой М... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Канешь мне отсюда видно какой там проц с буквой в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 этот проц вроде в оранж5 заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 C этих я половину читал.А Пашка писал модули. mobilart проста хотел поумничать это его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ребята, я не в том возрасте чтобы умничать и гнать пургу... Обратите внимание - все заявленные процы имеют букву F (M30..F..)...И с ними нет никаких проблем... А в этом аппарате, да и в остальных тоже с префиксом -В стоят процы с буквой М...Чувствуете разницу...? А я почувствовал, короче они походу с защитой и не читаются...пробовал на 3-х аппаратах... Что теперь скажут гуру..?...)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем mobilart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) mobilart , тут не гуру должны говорить а топикстартер . Ты уж мне поверь , Тарас точно знает разницу между флэшевым и масочным процами А насчет префикса B , это мне ни о чем не говорит . CLARION такую чехарду с маркировкой аппаратов затеял ..... Вообщем ждем афтара ))) ПРОЦ КАКОЙ ????? Изменено 4 мая, 2012 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти