fffrancuz Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Добрый день,подскажите если нетрудно и если кто сталкивался программу для диагностики ABS для диагностического OBD-2 адаптер ELM327,весь инет облазил есть программы для проверки всего кроме ABS,датчик горит уже год и ABSка не работает,поменял одну ступицу,прочистил все соединения и толку ноль,ехать на диагностику далеко да и только у дилеров,а это 3 шкуры.У друга есть в наличии тестер но прог нет... Поможите кто чем если сможете люди добрые... Изменено 6 мая, 2012 пользователем macik001 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) OP-COM должен Вам помочь. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Emilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffrancuz Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 OP-COM должен Вам помочь. не,эта не помогает видит всё кроме АВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 OP-COM -- не видит АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffrancuz Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 OP-COM -- не видит АБС? OP_COM у него нет вообще диагностики ABS,как мы не искали,може в англицкой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) OP_COM у него нет вообще диагностики ABS,как мы не искали,може в англицкой версии попробуй разными версиями......у меня 4 версии на компе,бывает что одна бред несет а другая нормально все показывает......дык,ты ведь пишешб что проверяешь по ОБД ELM ,а не Оп Комом.... Изменено 6 мая, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffrancuz Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 попробуй разными версиями......у меня 4 версии на компе,бывает что одна бред несет а другая нормально все показывает......дык,ты ведь пишешб что проверяешь по ОБД ELM ,а не Оп Комом.... А Вы не подскажете какая именно версия диагностирует ABS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffrancuz Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 OP_COM у него нет вообще диагностики ABS,как мы не искали,може в англицкой версии вот что мне написали на форуме ZafiraWorld,но сам я еще это не пробовал OP-COMом кое что увидеть можно - скорости вращения колёс (т.е. видим работу датчиков ступиц) и состояние клапанов ABS в данный момент времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это и есть то что Вам надо.Я лично невидел опкома который неимеет диагностики абс.Для начала прочитайте ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffrancuz Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это и есть то что Вам надо.Я лично невидел опкома который неимеет диагностики абс.Для начала прочитайте ошибки. Ошибок нет,надо на ходу проверить частоту вращения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Посмотреть что показывают датчики колес.Если нет ошибок и все параметры в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffrancuz Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Посмотреть что показывают датчики колес.Если нет ошибок и все параметры в норме. икак не получается ОР-СОМом,с адаптером ELM-327 нет коннекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 икак не получается ОР-СОМом,с адаптером ELM-327 нет коннекта... Не совсем понял.Что общего между op-com и elm327?Op-com имеет свой адаптер,elm327- свои проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) икак не получается ОР-СОМом,с адаптером ELM-327 нет коннекта... ты что прикалываешься что ли.......как можно запустить ОпКом с ELM.......тебе нужен шнурок под ОпКом,его сейчас можно купить за миску вареников ...да и профиль наконец то заполни по человечески.....не бомжуй Изменено 11 мая, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffrancuz Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты что прикалываешься что ли.......как можно запустить ОпКом с ELM.......тебе нужен шнурок под ОпКом,его сейчас можно купить за миску вареников ...да и профиль наконец то заполни по человечески.....не бомжуй Я не прикалываюсь,просто многого не знаю,я не профи,звиняйте,то что втыкается в диагностический разъем машины (ELM-327) соединяется по ВТ с ноутом,но программа ОР-СОМ не видит соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixdiur Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я не прикалываюсь,просто многого не знаю,я не профи,звиняйте,то что втыкается в диагностический разъем машины (ELM-327) соединяется по ВТ с ноутом,но программа ОР-СОМ не видит соединения Интересно, Вы лечитесь тоже так? Глотаете что-то, в лучшем случае что то похожее, и ждёте что поможет? И даже в инструкцию не глядите? Извините если обидел, просто после таких "тыков" ремонт становится много дороже...Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я не прикалываюсь,просто многого не знаю,я не профи,звиняйте,то что втыкается в диагностический разъем машины (ELM-327) соединяется по ВТ с ноутом,но программа ОР-СОМ не видит соединения ну блин....как ты уже достал со своим ELM по блютузу.......давай я тебе продам шнур для диагностики Опелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffrancuz Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно, Вы лечитесь тоже так? Глотаете что-то, в лучшем случае что то похожее, и ждёте что поможет? И даже в инструкцию не глядите? Извините если обидел, просто после таких "тыков" ремонт становится много дороже...Извините за флуд. Да я не обижаюсь.этот адаптер купил друг,он свой фольц постоянно им диагностирует,да и другие тоже,мерины и т.д.,а вот мою никак...Программ нет-сказал найдешь-проверим,вот и вся история,я не думал что это Вас так обидит..Мою он может сканировать через этот датчик программой установленной в телефоне с датчика по ВТ,но она видит только движек,а проги для АВС нет не для ноута не для телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffrancuz Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну блин....как ты уже достал со своим ELM по блютузу.......давай я тебе продам шнур для диагностики Опелей сколько сие чудо будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да я не обижаюсь.этот адаптер купил друг,он свой фольц постоянно им диагностирует,да и другие тоже,мерины и т.д.,а вот мою никак...Программ нет-сказал найдешь-проверим,вот и вся история,я не думал что это Вас так обидит..Мою он может сканировать через этот датчик программой установленной в телефоне с датчика по ВТ,но она видит только движек,а проги для АВС нет не для ноута не для телефона. Чтобы вообще в тупик не зайти,давайте так:для решения Вашей проблемы,т.е.диагностики абс,нужна прога op-com со СВОЙМ шнурком.Никакие елм-ы и тузы непройдут. op.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти