abracadabra Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Может кому встречалось, по коробку висит ошибка "P1786 reduction timiing Solenoid Short Circuit To Ground or To Battery" , я так понимаю, что ругается на соленоид на понижение передачи, машинка может ехать нормально, а может перестать включаться 2я и 3я передачи, коробок при этом впадает в "ступор", на панельке начинает моргать- F4, зажигание передернешь, какоето время едет нормально, потом опять в "аварийку", что может быть? Вот еще, по АВSу ошибка нестираемая- "С1102 Acceleration Switch (иль- сенсор а не выключатель, точно не помню, пишу по памяти) Circuit Failure", что это, и мож из за этого коробок хандрит. Все это началось, по словам клиента, как сорвало шланг ОЖ от радиатора и залило моторный отсек, кто че может сказать? А, еще забыл, перестал вентилятор радиатора включаться на высокую скорость, грей не грей, хрен, по сканеру температура почти 110, а он токо на средней крутит, но с тогож сканера если в принудиловке включить, то включается, значит с силовой, и с управляющей цепьями все нормально, по моторному нестираемая ошибка висит- "P1470 variable intake balance valve allweys open", но это помойм про привод изменения длинны впускного коллектора, при чем тут вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти