DrobyshevAlex Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 garin, я прошу прощения, как же писал выше, я не хотел именно обидеть вас! Я просто высказал что мне не приятно слышать в совой адрес, что я халявщик - без каких либо оснований, и не приятно слышать первым же ответом на просьбу на форуме - плати! я написал что заплачу, там где буду чинить! Но судя по этому посту http://www.auto-bk.r...389#entry296389Как видите, я оскорбил четырех человек.. Видимо я Вас даже не обидел, а Вы гордитесь этим! Ну дело Ваше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Я так понимаю это просто троллинг ссыль и не зачем его подпитывать . А то извини ТС тут люди грубые могут и послать P.S. Не ведитесь. тему на свалку Изменено 7 мая, 2012 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Только троль очень жирный, играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Видимо я Вас даже не обидел, а Вы гордитесь этим! Ну дело Ваше :) Да угомонись ты наконец!!! Ну прям Д артаньян! А ссылку я выложил, чтоб народ понял с чего сыр-бор, и дабы не выглядеть трусом, потому как народ спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) парни все разборки в личке 0.7. Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку. не закончите балаган пойдете на недельку правила читать Изменено 7 мая, 2012 пользователем o717ka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения