DrobyshevAlex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Можно ли найти такое? Что бы поставить блок январь 7.2 на двигатель 1.4 16-ти клапанный. По возможности динамик версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 думаю у Виктора решение есть,к нему обратитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrobyshevAlex Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я тут пару дней. Я по именам пока мало кого знаю :) Можно ссылку на профиль или ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Можно ли найти такое? Что бы поставить блок январь 7.2 на двигатель 1.4 16-ти клапанный. По возможности динамик версию. в онлайне откатывается прошивка -если возможно это сделать для 1.3-1.5-1.6-1.7-1.8-2.0 л ,то почему бы и не сделать для 1.4л. Изменено 5 мая, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrobyshevAlex Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В онлайне дорого :) А нам просто попробовать. Если понравится - оставить. Хотелось бы вариант найти бесплатный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В онлайне дорого :) А нам просто попробовать. Если понравится - оставить. Хотелось бы вариант найти бесплатный :) Во первых контроллер изначально стоял Bosch M7.9.7+ или М73,возникает вопрос -зачем изголяться,не проще ли заменить ПО на более адекватное?Я считаю(это сугубо мое мнение)что замена более современного и производительного контроллера на Я7.2,это не практично. PS: Бесплатного решения вы скорее всего не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 БЕСПЛАТНО и хорошо не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrobyshevAlex Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну значит не судьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти