Tyretochka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Подбили испробовать самолично версию GX3 способную работать без привязки к серийному номеру.Преодолев скепсис,отбросив критические экспертные оценки-согласился.Скорый ответ не выдам,от предложений интересующихся вопросом в Новосибирске не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyretochka Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Подключился к Lexus RX300, 2000, X-Trail 2005, Cruiser 200,2008. Было 2 карты : моя от Мастера российский софт и вторая с кучей программ от моделей,мне не встречавшихся. На самом деле прибор работает с обоими номерами.Но говорить о Data stream не получится-задержка не меньше 5 секунд.Временами при попытках подключения -нет связи.Желание смотреть дальше пропало.Возник вопрос о целенаправленности этого решения.Для чего нужен прибор,работающий с любым номером? Для халявы? Но тут писали,что " кроилово ведет к попадалову". Купив по рекламе в КНР или здесь подобный образец ,скажем,смартбокса GX3,ценой не меньше 10т.р-попадаешь прямо туда.И,вообще,не могу понять все эти поиски-розыски близнецов-номеров.Может,ошибаюсь,но видел цену годового пакета на 431 ниже 5т.р.Это по 15руб на день статьи амортизации программ.Могу предложить халявщикам прописать свой серийный номер на 100 приборов,поделить 5т.р на 100-это же не так дорого? Обращайтесь.Примите к сведению: смена номера платна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти