Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Подбили испробовать самолично версию GX3 способную работать без привязки к серийному номеру.Преодолев скепсис,отбросив критические экспертные оценки-согласился.Скорый ответ не выдам,от предложений интересующихся вопросом в Новосибирске не откажусь.

Подключился к Lexus RX300, 2000, X-Trail 2005, Cruiser 200,2008. Было 2 карты : моя от Мастера российский софт и вторая с кучей программ от моделей,мне не встречавшихся. На самом деле прибор работает с обоими номерами.Но говорить о Data stream не получится-задержка не меньше 5 секунд.Временами при попытках подключения -нет связи.Желание смотреть дальше пропало.Возник вопрос о целенаправленности этого решения.Для чего нужен прибор,работающий с любым номером? Для халявы? Но тут писали,что " кроилово ведет к попадалову". Купив по рекламе в КНР или здесь подобный образец ,скажем,смартбокса GX3,ценой не меньше 10т.р-попадаешь прямо туда.И,вообще,не могу понять все эти поиски-розыски близнецов-номеров.Может,ошибаюсь,но видел цену годового пакета на 431 ниже 5т.р.Это по 15руб на день статьи амортизации программ.Могу предложить халявщикам прописать свой серийный номер на 100 приборов,поделить 5т.р на 100-это же не так дорого? Обращайтесь.Примите к сведению: смена номера платна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования