gnomzhenya Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Была у меня проблема - не определялся Renault Can CLIP Alliance IV на рабочем ноутбуке в программе диагностики. Драйвера устанавливались, типо всё окей, но программа писала датчик не обнаружен. Выяснил, что проблема в Винде. Из трёх ноутов на одном всё заработало. Операционки стояли разные 32b Win7 и Win XP. Не хотел переустанавливать винду из-за этого и пришлось разбираться с проблемой. Вообщем с помощью программы IDA Pro выяснил, что всему причиной был драйвер J2534KCANv1.0.0.9 он нужен, что бы шнурок VAG-K+can работал в программе Toyota Techstream. Этот драйвер прописывается в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PassThruSupport.04.04\ Удаление этого драйвера не предусмотрено, поэтому нужно удалить его из реестра руками. И всё стало определяться. А Toyota Techstream, как раз установлена была на двух ноутах. Может кому пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 просто питание, но уже так выдает ту же ошибку о коротком замыкании в кан цепи L. Причина до безобразия банальна - запаяны резисторы меньшего номинала. Вместо 26,1 кОм (маркировка 2612), запаяны 2,61 кОм (маркировка 2611). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Решение проблемы потери связи в Клипах 926573 аля Consult 3 https://sites.google.com/view/repairrenaultcanclip/неисправности/потери-связи-3?authuser=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Не думаю что это универсальное решение. Отваливается и клип и консульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Никто этого и не утверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Здравствуйте, форумчане помогите с даташитом на такую вот детальку- MA6B. Это в Renault com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Привет. Похож.... fmmta05,_fmmta06_zetex.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 но на исправном получается что база на правом выводе, а тут эмиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) всё, отремонтировал, подключается. Изменено 17 июня, 2018 пользователем nov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxlous Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Добрый день Кто сможет помочь с ремонтом клипа? AAWW на днях буду в ейске - посмотришь? Конечно не на халяву ибо "Халява портит отношения" Если возьмешься скинь тел в личку (я не могу пока писать в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти