донлев Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем доброго дня ,подскажите КЛИП китайский покажет оригинальный пробег авто, или этого даже официалы РЕНО не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что-то пробега нигде не видел, там вроде доска сама по себе живёт, дублей тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
донлев Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Спасибо , а то мне клиенты кричат ,,купи реношный прибор, он истинный пробег показывает,, ... Изменено 10 января, 2014 пользователем донлев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что-то пробега нигде не видел, там вроде доска сама по себе живёт, дублей тоже нет. в дизелях в моторнике как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Дизелей раз-два и обчёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
донлев Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) в дизелях в моторнике как минимум Если можно немного расшифровать эту фразу ... ,для юзеров. Изменено 14 января, 2014 пользователем донлев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как раз юзерам это знать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehaa Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дубль( по километрам) в ABS , есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) нужен совет. проблема с Клипом, вернее с ISO платой (подкидывал с рабочего, Клип работает). при подключении к компьютеру устанвливаются только CAN драйверы. светодиод ISO не горит. нет питания на AN2135SC. если замкнуть 1 и 132 ноги мотороллы (по аналогии с CAN), питание появляется, светодиод ISO загорается, драйверы становятся, но дальше висит на 20% что делалось: заменены все кварцы, 24lc01b, cy7c65100 (до меня). собственно нужен совет куда еще копнуть, что проверить? Изменено 18 марта, 2014 пользователем MrNobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 неужели у всех ремонт ограничивался заменой кварцев и хаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) У вас это началось после установки новой версси программы с обновлённым интерфейсом ? На фото вижу что интерфейс программы CLIP обновлённый. Изменено 20 марта, 2014 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Похоже, что у Вас плата ISO со старой прошивкой. Тестируйте обе платы на версии до v130. Если плата старая, что она не заработает с версией 130 и выше. Изменено 20 марта, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Похоже, что у Вас плата ISO со старой прошивкой. Тестируйте обе платы на версии до v130. Если плата старая, что она не заработает с версией 130 и выше. не знал... спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 неправда, у меня старый клип работает без проблем со 134 версией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У вас это началось после установки новой версси программы с обновлённым интерфейсом ? На фото вижу что интерфейс программы CLIP обновлённый. нет, он попал ко мне уже не рабочим. это на домашнем компьютере стоит 137 версия для ремонта клипа и поглазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) неправда, у меня старый клип работает без проблем со 134 версией если имеется в виду старая версия плат, то у меня тоже прекрасно работает со 135 версией. про разные прошивки не слышал... но попробую. авось Изменено 20 марта, 2014 пользователем MrNobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 неправда, у меня старый клип работает без проблем со 134 версией Я имею в виду RLT2002 со старой прошивкой - у них не обновляется микропрограмма, виснет как раз на 20%. У меня было 3 штуки таких. С новой (нормальной) прошивкой клоны RLT2002 работают с v130 и выше. VI ALLIANCE работает с новыми версиями без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мой клип приехал со 120 версией и с тех пор постоянно обновляется нормально, может просто мне повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Я имею в виду RLT2002 со старой прошивкой - у них не обновляется микропрограмма, виснет как раз на 20%. У меня было 3 штуки таких. С новой (нормальной) прошивкой клоны RLT2002 работают с v130 и выше. VI ALLIANCE работает с новыми версиями без проблем. 20% - это проблемы с железом, скорее всего. кстати, а прошивки чего (какого чипа), и кто нибудь сравнивал прошивки? мой клип приехал со 120 версией и с тех пор постоянно обновляется нормально, может просто мне повезло :) вот и мне продавец продал со 116 версией, сейчас 135. и, на мой взгляд, ничего там в прошивке не обновляется, а делается резервная копия. по крайней мере с 2010 года (или когда там прекращена поддержка). косвенное подтверждение это сообщение. Изменено 20 марта, 2014 пользователем MrNobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 20% - это проблемы с железом, скорее всего. кстати, а прошивки чего (какого чипа), и кто нибудь сравнивал прошивки? Не знаю чего и не сравнивал. Везде написано, что плохие клоны RLT20002 не обновляются. Не заморачивался, перешёл на VI ALLIANCE. RLT2002 остался на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти