Alex64 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 При запуске программы, появляется такое окно, его закрываю, появляется второе. Светодиоды не горят и не моргают. Что это обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Растворитель 646 - идеальное решение для отмытия плат от загрязнений после монтажа. Спирт+Калоша и т.д. рядом не стояли. Главное - выдыхать. Движок форума не даёт вставить ссылку на лукоморье 646 активно портит пластмассу, так что осторожнее. можно остаться без надписей на плате и радиоэлементах ;) ну и пластиковые разъемы могут поплыть... При запуске программы, появляется такое окно, его закрываю, появляется второе. Светодиоды не горят и не моргают. Что это обозначает? если светодиоды вообще не горят - похоже что нет питания. либо в разъеме, либо на входе в клип, либо после внутреннего БП клипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На платах есть питание 12 вольт и около 5-ти, мерил на некоторых элементах. Подскажите, где находится внутренний БП клипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 646 активно портит пластмассу, так что осторожнее. можно остаться без надписей на плате и радиоэлементах ;) ну и пластиковые разъемы могут поплыть... Согласен, всё это относится к некачественным китайским элементам и пластику. Можно ваткой проверить, если собираетесь в ванночке мыть или аккуратно кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Согласен, всё это относится к некачественным китайским элементам и пластику. Можно ваткой проверить, если собираетесь в ванночке мыть или аккуратно кисточкой. к сожалению - нет. это слишком сильный растворитель, на который производители радиодеталей не рассчитывали. ватной палочкой, кисточкой тонкой - можно, несомненно, промыть. но - с осторожностью. на корпус попадет - и будет некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В производстве платы им моют. Но не в китайском. У них через раз комплектующие. Piasini некоторые норм, а на некоторых разъем питания начинаем плавится и маркировка на кондёрах смывается. Другие приборы вполне выдерживают, даже kessV2 с разъемом под SD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loolool Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 646 нельзя мыть это очень сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1414 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 подскажите уважаемые пользую клип113 уже несколько лет работает китаезнормуль имеет ли смысл обновлять до новой версии что нового добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilex Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 здравствуйте.я занимаюсь ремонтом двигателей рено.недавно купил клип.установил без проблем.всё подсоеденил лампочки все горят дрова встали.но при определении вин появляется ошибка по can проверти соединение .уже зае... с ним.помогите пожайлуста. у меня 23237 подскажите уважаемые пользую клип113 уже несколько лет работает китаезнормуль имеет ли смысл обновлять до новой версии что нового добавлено если работает всё нормально то не стоит прочитал всю инфу решил всрыть клип .и действительно китай пояет коряво как всё сделаю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiWiC Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 помогите с таким вопросом, приобрел клипа, 133версия, программу установил, попробовал на машине отца и первый затуп, нажал автоопределение вина, машина определилась (сандера), далее как я понимаю правее кнопка маленькая подтвердить вин, её нажимаю ничего непроизходит, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Так на некоторых авто бывает. Веди остальное сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiWiC Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 посмотрю, но вроде все поля он сам заполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 стоит 115 версия .на днях смотрел сценика 11года и прикол ,не смог стереть ошибки. сразу скажу ошибки жёлтые. два вопроса. 1.что нового 131 версии(хочу поставить) 2. не ложит ли железо новый софт.СЕРИЙНИК КЛИПА 23237 ДВА года отроду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 стоит 115 версия .на днях смотрел сценика 11года и прикол ,не смог стереть ошибки. сразу скажу ошибки жёлтые. два вопроса. 1.что нового 131 версии(хочу поставить) 2. не ложит ли железо новый софт.СЕРИЙНИК КЛИПА 23237 ДВА года отроду. У меня была 119-я, 121-я его положила, так что сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 спасибо.чего уж тут думать . прибор в работе постоянно. с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 посмотрю, но вроде все поля он сам заполнил. В самом нижнем поле нужно любые цыфры вписать и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 стоит 115 версия .на днях смотрел сценика 11года и прикол ,не смог стереть ошибки. сразу скажу ошибки жёлтые. два вопроса. 1.что нового 131 версии(хочу поставить) 2. не ложит ли железо новый софт.СЕРИЙНИК КЛИПА 23237 ДВА года отроду. Ерунда все с таким номером у меня стояла 131 и нормально работала.Сейчас 135 правда серийник прибора 92....., (старого уже нет) и нормально все работает.Если нужны свежие машины то конечно обновляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilex Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 как и обещал всё почистил пропоял.при подсоединении лампочки загораются сразу по две. идёт подсоединение. вин не определился ввёл в ручную.запускаю тест компьютера .открывается окно впрыск абс и пр...но когде иду дальше пишет проверте соединение can или соединение clip с автомобилем.хотя всё соеденено и все лампочки горят замучился уже с ним помогите плиз p.s v130 китай 23237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilex Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) [media Изменено 3 января, 2014 пользователем bilex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalexandr Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 как и обещал всё почистил пропоял.при подсоединении лампочки загораются сразу по две. идёт подсоединение. вин не определился ввёл в ручную.запускаю тест компьютера .открывается окно впрыск абс и пр...но когде иду дальше пишет проверте соединение can или соединение clip с автомобилем.хотя всё соеденено и все лампочки горят замучился уже с ним помогите плиз p.s v130 китай 23237 Такая же ерунда, 2 дня хожу с бубном. Корпус еще не вскрывал. Видел на первых страницах ссылку на скачивание для пропайки, но скачать пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти