vechniy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем всего доброго.Поделитесь пожалуйста схемкой климат-контроля на данный авто.На простой кондиционер схем полно а на климат отыскать не могу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем всего доброго.Поделитесь пожалуйста схемкой климат-контроля на данный авто.На простой кондиционер схем полно а на климат отыскать не могу.Спасибо. Проще и быстрей с причиной разобраться, чем схему найти на автоэлектронику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechniy Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Причины никакой нет.Мне нужно на следующей неделе установить климат на vito. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Причины никакой нет.Мне нужно на следующей неделе установить климат на vito. Тогда лучше распиновку врубной колодки блока климата искать. может здесь попробовать может быстрее будет http://www.carhelp.info/forums/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения