mikle_korolev Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Помогите советом Toyota ipsum 1997г двигатель 3S-FE(Бензин 2.0л) коробка A241E(2WD) не едет вперед: при включении любой передачи движения вперед дергается(как будто что то клинит) и глохнет, на задней не глохнет и едет. Машина мне досталась уже в таком виде по этому исорию поломки не знаю, знаю что была бита, визуальный осмотр никаких видимых повреждений и девормаций ни коробки и ни двигателя не выявил. Помогайте что может быть, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Причину следует искать в гидроблоке. Заполните место жительства. Бомжей здесь не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1. акпп неисправна механически. 2. с включением "D" срабатывает клапан лок-апа 3. Е1-ТЕ1 - дает в наличии мигающий овер-драйв, по которому предварительно можно определиться о возможных неисправностях 4.элементарная проверка щупа коробки уже скажет о качестве масла в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle_korolev Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Заменена коробка на контрактную проблема осталась. Что может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle_korolev Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1. акпп неисправна механически. 2. с включением "D" срабатывает клапан лок-апа 3. Е1-ТЕ1 - дает в наличии мигающий овер-драйв, по которому предварительно можно определиться о возможных неисправностях 4.элементарная проверка щупа коробки уже скажет о качестве масла в ней. 2.Про клапан поподробней пожалуйста. 3.Мигания ошибок не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Бак в районе топливозабора не погнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти