walkrus Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Добрый день . пришла машинка . вольво . блок почистил а вот сопротивления подобрать не могу .может тут своя особенность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) а что там такого нового? Там всё тот же что и было просто почистил поставил а лампа горит? тода вам к пассажирскому сидению наверно там если год авто свежий весы. Их программировать надо. А может и криво почистил Изменено 6 мая, 2012 пользователем nexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 чистку я купил ...а вот с сопротивлением я не могу угадать. пассажирского там нет ничего битаяя вся левая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 смотри по ремню водилы , там их 2 сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 стандартно по 2 ома попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 стандартно по 2 ома попробывать? на вольво последовательно с кондером резюк нужно вешать, по другому не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 на вольво последовательно с кондером резюк нужно вешать, по другому не прокатит) во во там надо еще кандеры по 0.5мкф вешать обязательно(в подушках они в разьемах а в ремнях внутри патрона и после отстрела им приходит пи....ец!!!!так что резюк 2.2ом+кондей и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 на вольво последовательно с кондером резюк нужно вешать, по другому не прокатит) Не последовательно, а параллельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 посмотрел я сегодня что мне скинули .походу на кидалово . пришлось самому чистить дамп с 8 ошибок сделал 4 и одна из них в блоке но не могу понять где еще что поправить volvo v70 bosh 0 285 001 655.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 спасибо за инфу про конденсатор . учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти