Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Замена ЭБУ

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать отзывы тех кто ставил январь вместо МР. В частности у меня Шевик и не нравятся те прошивки что имеются для этого блока. Слышал что с янврем больше возможностей.

Хорошо нива едет на Январе. Тяга с низов появляется, максималка растет и расход падает при всем этом.

Понял. Перекроссировку сделаю. Подскажите нномер блока, пойдет от 2112? И какую прошивку шить? Спасибо.

Блок подойдет. Универсальный он. Найди прошивку, а потом делай перекросс. От прошивки он зависит в первую очередь. Наличие-отсутствие ДК и главным образом подключение форсунок.

Блок подойдет. Универсальный он. Найди прошивку, а потом делай перекросс. От прошивки он зависит в первую очередь. Наличие-отсутствие ДК и главным образом подключение форсунок.

Не понял. Перекросс зависит от прошивки? Подробнее пожалуйста объясните и какую именно прошивку для шеви шить.

Чего не понял?

Управление форсунками разное. Одновременка -форсы запитаны через ключ в фазированных и попарных блоках через который управляется нагреватель ДК. В попарниках и фазированных ЭБУ управление идет через 8 регистровую защелку - драйвер форсов.

Сравните карты перекросса между собой и все поймете.

Поэтому и говорю: определитесь сначала с прошивкой.

А что лить я не знаю. Выбор достаточно широк. Да и на форуме что-то есть.

Чего не понял?

Управление форсунками разное. Одновременка -форсы запитаны через ключ в фазированных и попарных блоках через который управляется нагреватель ДК. В попарниках и фазированных ЭБУ управление идет через 8 регистровую защелку - драйвер форсов.

Сравните карты перекросса между собой и все поймете.

Поэтому и говорю: определитесь сначала с прошивкой.

А что лить я не знаю. Выбор достаточно широк. Да и на форуме что-то есть.

Так в моем случае нет датчика фаз, поэтому фазированный впрыск исключен. Спасибо, буду искать.

А с чего Вы взяли, что будет обязательно фазированный впрыск?

Вся серия знаменитого ПО ТО-1 одновременка!

И я искренне советую искать прошивку именно на базе этого ПО.

Перекрос делай под январь 5.1-41 . Я две шеви ниву переделал себе и шефу на работе песня а не машина стала

на Bosch mp70 такого небыло. Нужна прошка будет напиши или в аску 449627832.

Перекрос делай под январь 5.1-41 . Я две шеви ниву переделал себе и шефу на работе песня а не машина стала

на Bosch mp70 такого небыло. Нужна прошка будет напиши или в аску 449627832.

Прошивка нужна, поделись опытом перекросса- на 41, я сделал но попарно. Объясни подробнее по форсам. Спасибо.

Алекс ты где пропал, требуется помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования