Sergeii Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Приносит "очень умный" клиент вот такой шнурок..... Говорит сгорел блок питания....., надо посмотреть и отремонтировать, если можно. Открыл, пайка расплавилась, х.з. что через него включали.... Ясно пропаял. Приходит, что говорит было?, Говорю - "Сгорел модульный интегратор! Щас все нормалек, отремонтировал...." Сделал хозяин "блока" умное лицо и говорит,- "Да, знаю такое, на японском телевизоре уже ремонтировал....." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Приносит "очень умный" клиент вот такой шнурок..... Говорит сгорел блок питания....., надо посмотреть и отремонтировать, если можно. Открыл, пайка расплавилась, х.з. что через него включали.... Ясно пропаял. Приходит, что говорит было?, Говорю - "Сгорел модульный интегратор! Щас все нормалек, отремонтировал...." Сделал хозяин "блока" умное лицо и говорит,- "Да, знаю такое, на японском телевизоре уже ремонтировал....." Не, у меня там ток кондёр отпадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 проводок отпаялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а денег взял как серьезный ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reme Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 прямо анекдот из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Интересно, в этой ветке посты считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Интересно, в этой ветке посты считаются? 1к 5 засчитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти