GadskiyPapa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 qwert3433 имел ввиду если вырезать в пластике панели дырочку под стрелами - щупы Сергея офигенно удобны - хоть 100 раз дамп перелей ,но уродовать пластик это варварсво... Я к тому , что я ещё не встречал недовольшых этими щупами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) qwert3433 имел ввиду если вырезать в пластике панели дырочку под стрелами - щупы Сергея офигенно удобны - хоть 100 раз дамп перелей ,но уродовать пластик это варварсво... Я к тому , что я ещё не встречал недовольшых этими щупами...... Совершенно верно. По просьбе коллег удалил фото вырезанного окошка под стрелами,чтоб не помогать шиномонтажникам.Сергею респект за его продукцию! Пост №14, Особенно щупы хороши когда епромка залита лаком. Изменено 10 мая, 2012 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddc Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и где ети щупики купить и ценник в студию плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и где ети щупики купить и ценник в студию плз Всё очень просто. 1.Надо в профиль свой заполнить. 2.Написать Сергею пост №14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти