GuesTTT Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет. Дано: MotCracker 6.2, адаптер на мах232, панель форд на камне маска 4Е28В. Надо: подкорректировать пробег. Проблема: нет коннекта с процем. Что делал: подключил Rx, Tx, RST, MODA и MODB на GND, поставил кварц на 8МГц (родной 3ХFAA) и подал питание 12В на панель. Вопрос: что я мог упустить? Недавно делал магнитофон автомобильный всё читалось и писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 RxD ,TxD ,RESET нужно поднять лапы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuesTTT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Как бы проблематичненько будет у корпуса 56-pin SDIP лапы поднять, скорее дороги резать. Я пробовал резать в другом месте Rx, Тх через резак идёт разъём панели, а RST убирал с платы транзюк и резюк. Но это не помогло. Проц живой, т.е. подаю питание циферки показывает. Как бы сомневаюсь, что это поможет, но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 "Омегой" делал,ничего не резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuesTTT Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Не дорос я ещё пока до Омеги, но есть куда стремиться. Вернул приборку владельцу. У меня своих заморочек хватает, а с фордами возиться некогда. Благодарю за помощь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) по диагнозе sharan12 в WIN98 делается . или upa , или омега через шапку влет , ну это когда чтото прикупишь из этого . Изменено 9 мая, 2012 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 по диагнозе sharan12 в WIN98 делается . или upa , или омега через шапку влет , ну это когда чтото прикупишь из этого . какая шапка DIP 56 pin?Читаем внимательно,что пишет вопрошающий!!! скорее всего тут поможет супер прищепка типа помоны!если такая есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти