Gooddy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) с утра выскочила ошибка 00274 - Впускной клапан ABS в контуре заднего левого тормоза-N134 как ее убрать, куда копать??? Изменено 11 мая, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Знаешь, у меня почти точно такая же но 00275 Давай вместе будем ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc13ster2 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 чтото както пахнет гидроблоком АБС, но могу и ошибаться нету ЕЛЗА под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Откуда накопал инфу ,поделись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdav Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Однозначная замена гидроблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Сорри всем участникам! Тема временно закрыта. Жду до завтрего данные авто в личку. Будут данные - будет тема. Нет - не судите строго. Просто насто... надоело. Вот была сегодня на предпродажке 4-ка, так она 13-го года. ЗЫ И вот ведь всё-равно, читал правила, изучал, прислал. А код двигателя не смог? Изменено 10 мая, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooddy Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 код AWT ))) соррри короче чудо или нет не знаю, ну вообщем решил я снять этот блок. пока дергал его туда-сюда. ну вообщем ошибка пропала и вот уже вторые сутки тьфу.тьфу. все нормально стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Олег!!!!!!!!!!!!!!!! Не извиняться надо, а банить.Правила написаны для всех одни.Бардак начинается там ,где правила не выполняются!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooddy Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Олег!!!!!!!!!!!!!!!! Не извиняться надо, а банить.Правила написаны для всех одни.Бардак начинается там ,где правила не выполняются!!!!!!!!!!!!!!! а вы явный сторонник правил и везде и всегда их соблюдаете??? я правила читал только когда регился. больше не читал и не знал что внесены изменения. тут бываю не так и часто. но бываю когда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чёто я сомневаюсь про AWT. ВИН у машины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooddy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 буквы у двигателя AWT. вин конечно есть. но его не хочу тут раписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения