Жека-PVL Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста каким кабелем лутче пользовать USB или COM или нет не какой разници? Еще вопрос правдо что после 100 циклов чтения-записи 05 серия Китайский XPROG-M 5.0 перестает проходить верефикацию? Если да то как можно это исправить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@lentin Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Никакой разницы я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста каким кабелем лутче пользовать USB или COM или нет не какой разници? Еще вопрос правдо что после 100 циклов чтения-записи 05 серия Китайский XPROG-M 5.0 перестает проходить верефикацию? Если да то как можно это исправить? Спасибо! а можно по подробней об 100 циклов про 05 серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) насчет кабеля то разницы тоже не заметил.....и насчет 100 циклов например у меня то уже наверное с полтысячи перевалило.....вроде проблем не заметил... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 EEPROM в атмеге перепиши , и дальше счётчик работать будет , первоначальное его значение D0 , и погнал считать вниз , каждый цикл пока не станет 00 00 , стоит по адресу 0081 и 0082 в дампе еепром атмеги , туда просто впиши FF FF и всё. и вот тут еще проходили это http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31827/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 прогер только пару дней у меня вот буду мучить его пока подожду до первого глюка ) а пока вроде читает хотя китаец а софт и всё авторизована от тмт ну посмотрю как мне с лотереей повезло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да у многих так , поначалу нормально , а через некоторое время начинает верификацию не проходить , а я например так за пару дней его замучил , решил проверить чё там он читает , а чего нет , ну и полведра микросхем даёшь читать писать , и потом чпок ! , и погнал , устал видимо , у китайских девайсов всегда практически так - яркая , но короткая жизнь , ну а вот собственно недавно и узнал как его реанимировать , теперь как типа сотку на зарядку , так я прогер на оживление периодически втыкаю , разъемчик замутил снаружи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 пришла долбаная приблуда еепром читает в лёт но мотю ни одну не хочет что только не делал замерил напруги норма вроде всё авторизовано а гад не что не берет думаю что если нервов хватит то доведу до ума если нет то молоточком точно разобью и видео выложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мотороллы какие именно пробовал читать ? , есть там нюансы свои , возможно если НС11 в панельке читаешь , то нужно в опциях выставить частоту 5529500 , если 705 и в ней активна защита , то долго будет читать и в результате может и прочитает , но уже пустой епром , нащет 05-х там вопросов не было вроде у меня во всяком случае 9S12D256 читает нормально внутрисхемно как простую епромку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) что только не пробовал и 11 и 05 и менял частоту одна хрень "Devise is silent" и всё ладно буду мучить дальше да и по поводу кабеля там нульмодемный или один к одному Изменено 27 ноября, 2012 пользователем telemaster_39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 один к одному , обычный ком портовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти