dim86050 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Помогите пожалуйста , на Hyundai NF , после выключения зажигания , не гаснет ЖК дисплей с пробегом Изменено 8 мая, 2012 пользователем dim86050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Помогите пожалуйста , на Hyundai NF , после выключения зажигания , не гаснет ЖК дисплей А есле подождать? А после закрытия машины гаснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim86050 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 минут пять ждал , не погас и АКБ оцеплять пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 минут пять ждал , не погас и АКБ оцеплять пробовал Панель в ремонт привезли, или мотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Помогите пожалуйста , на Hyundai NF , после выключения зажигания , не гаснет ЖК дисплей с пробегом После чего такое чудо появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim86050 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 на 1000 вперед мотанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 на 1000 вперед мотанул Где дампы до и после?Как мотал внутривенно или с демонтажом?Каким программатором делал,на каком напряжении?Всё ли на месте из обвеса(проца,еепром) если с демонтажом?Нет ли соплей после пайки если с демонтажём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Помогите пожалуйста , на Hyundai NF , после выключения зажигания , не гаснет ЖК дисплей с пробегом Не типичная машина для нашего региона, а посему и вопрос: а он должен гаснуть на этом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim86050 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Здувал,читал и писал x-prog-m,считал тахософтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim86050 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Не типичная машина для нашего региона, а посему и вопрос: а он должен гаснуть на этом авто? Конечно должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Конечно должен Твое мнение я с первого поста знаю, хотелось бы услышать мнение тех, кто работал с этим авто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Конечно должен Если имеются ввиду цифры, то на многих Хюндаях (а может и на всех), цифры отображаются постоянно, а подсветка - от "зажигания" или "габаритов". Я по крайней мере, делал Sonata разных поколений, NF, XJ, H1, Trajet, Elantra - везде цифры не гаснут. Да и тут на форуме такая тема уже поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim86050 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 После выключения АСС цифры раньше гасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Народ. Ну сколько уже написано на эту тему ... Ну нах*я этот детский сад ? Пусть пироги печет пирожник , а сапоги тачает сапожник . Так правильно будет. А для особо страждущих есть ГУГЛЬ. Изменено 9 мая, 2012 пользователем cubic007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) После выключения АСС цифры раньше гасли Бывает....., подклинивает слегка...... на половине европейского автопрома цифири не тухнут и что? Мне больше импонирует мнение предыдущего товарища: Если имеются ввиду цифры, то на многих Хюндаях (а может и на всех), цифры отображаются постоянно Я по крайней мере, делал Sonata разных поколений, NF, XJ, H1, Trajet, Elantra - везде цифры не гаснут. Тут намедни помог одному посчитать БСИ крипто на Ситромона, дык то же получил притензию: почему загорелся "0" перед десятками километров...... Ребята, я болдю иногда от Вас, пришли в электронику, ну дык займитесь ею, разберитесь, что и как работает и как вообще должно работать..... Нельзя зайдя по колено в воду искупаться в море....... Изменено 9 мая, 2012 пользователем autodamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Совершенно согласен..... Тут скорее у хозяина авто работает та фигня - пока в панель не лазили - он не обращал на неё внимания.....как слазил - гаснуть перестала........ если такой неспокойный сдуй проц ещё раз , считай дамп , сравни с первоначальным......изменения скорее всего будут тока в области пробега... У меня один чудила на Авео доказывал , что после смотки машина стала в 2 раза быстре километры наматывать......я неделю заливал ему разные дампы.... а потом проехал рядом на другой машине.....пробег сошёлся ......не слушай клиентоса!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Находишь такой-же хундай, показываешь клиенту, что цифры не гаснут. В следующий раз плюсуешь этому клиенту за другой щиток процентов 20, в качестве морального ущерба за эту NF )) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Делал как то Хундая , был бусик , как сейчас помню цифры не гасли , клиентос сам сказал что и не гасли никогда. так что... как уже говорили выше сам клиент этого и не замечал просто до того момента пока в Щиток не полезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ...и на моей не гаснет.., ну и что? он(щиток) так задуман\сделан. на очень многих машинах пробег показывает всегда, ну и что с того? клиент всегда ищет кучу причин и недостатко в после сделаной работы, хотя сам годами мого не обращать внимание на некии детали\особенности. ЗЫ щиток ВДО? соната? Изменено 10 мая, 2012 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти