b627boris Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Давление нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrobyshevAlex Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тест на керосин не пробовали?Это про ГБЦ. Бензин наливал, не протекал. Но вот сейчас я компрессором накачал чяерезх свечу в ВМТ. Воздух идёт во впускной коллектор (выхлопной не знаю). Но! Я все так проверил, во всех он идёт по не многу. Но там то есть компрессия 14+. Первый цилиндр самый дальний и маслянное голодание гидрокомпенсаторам первого цилиндра обеспечено. я думаю давление в певром и втором должно быть одинакого ну или с очень небольшой разницей. Но в любом случае, я проверял, компенсаторы не зажаты. Ещё заметил один нюанс! Бочёк расширительный, он когда машина остывает - сжимается во внутрь! Хотя на рабочей машине он немного накачан как и положено. Но моэет это просто из за того что сам бочёк уже плохой и сильно мягкий. Поменял крышку на бочке - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 При подключении компрессора впускной коллектор снять и куда ходит воздух проверить в разных вариантах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти