Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volkswagen Passat B-6 2007год

Рекомендуемые сообщения

заехал клиент на VW B-6.....на левой фаре ксенон светит розовым светом,хотел посмотреть какой цоколь стоит чтобы заказать пару ламп,но добраться до лампы так и не смог.....посмотрел в иннете что для замены лампы нужно снять фару,но для начала нужно снять бампер.....действительно нужны такие манипуляции?.....и так я и не узнал какой цоколь лампы нужно заказывать,мое преплоложение что Н-4(Би-Ксенон) или D2\S....ткните в нужном направлении :36_6_2:

Изменено пользователем germetosichek

По аналогии с В5 сначала снимаются фары. Лампочки:2012-05-09_122341.jpg2012-05-09_122413.jpg

Р,S. Исправляюсь - сначала бампер.

Изменено пользователем Выбор

По аналогии с В5 сначала снимаются фары. Лампочки:2012-05-09_122341.jpg2012-05-09_122413.jpg

Н-7 это когда обычные лампы......а на штатном ксеноне по моему или D1\S или D2\S.......вот какой цоколь наверняка?.......снятия бампера не избежать я так понял :post-5:...гребаные фрицы :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем germetosichek

Вот фрицы дают. Я понимаю, на китайцах некоторых фару не снять без съема бампера. "Жили-были" например ))) (Geely) И фрицы туда же. Можно подумать что фара расчитана на 1 млн км пробега и никогда не ломается.

Жабоеды не отстают. Рено Меган 2, например. Теоретически, есть отверстие в защите арки колеса, а, практически, без снятия бампера - хрен вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования