germetosichek Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) заехал клиент на VW B-6.....на левой фаре ксенон светит розовым светом,хотел посмотреть какой цоколь стоит чтобы заказать пару ламп,но добраться до лампы так и не смог.....посмотрел в иннете что для замены лампы нужно снять фару,но для начала нужно снять бампер.....действительно нужны такие манипуляции?.....и так я и не узнал какой цоколь лампы нужно заказывать,мое преплоложение что Н-4(Би-Ксенон) или D2\S....ткните в нужном направлении Изменено 9 мая, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) По аналогии с В5 сначала снимаются фары. Лампочки: Р,S. Исправляюсь - сначала бампер. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) По аналогии с В5 сначала снимаются фары. Лампочки: Н-7 это когда обычные лампы......а на штатном ксеноне по моему или D1\S или D2\S.......вот какой цоколь наверняка?.......снятия бампера не избежать я так понял ...гребаные фрицы Изменено 9 мая, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот точно спасибо......раставил все точки по местам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот фрицы дают. Я понимаю, на китайцах некоторых фару не снять без съема бампера. "Жили-были" например ))) (Geely) И фрицы туда же. Можно подумать что фара расчитана на 1 млн км пробега и никогда не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Жабоеды не отстают. Рено Меган 2, например. Теоретически, есть отверстие в защите арки колеса, а, практически, без снятия бампера - хрен вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти