temp-reg Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Привет всем. У меня вопрос по SRS ауди а4 2001г, думаю освещние этого вопроса в отдельной теме будет полезно многим. Изменено 9 мая, 2012 пользователем temp-reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp-reg Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 После запуска в мороз загорелась лампа SRS: Control Module Part Number: 8D0 959 655 F Component and/or Version: Airbag Front+Kopf 2001 Software Coding: 00306 Work Shop Code: WSC 123451 Fault Found:65535 - Internal Control Module Memory Error 00-10 - - - Intermittent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp-reg Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Решение, надо через диагнозу перелить еепром (чтоб не менять блок и не снимать его с машины). Какой прогой это можно "безопастно" сделать это через кл.адаптер ? Может кто знает какие адреса править или еепром с исправного ? Поможет ли мне в этом VAG_EEPROM_Programmer_119g (by BP) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 VAGPROG тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тамже стоит проц CR16 делается хорошо карпрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти