Vovbut Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Здравствуйте Уважаемые! Нужна помощь в отключении иммо BOSCH ME7.5 4B0 906 018 eeprom 95040 Дело в том что,занимаюсь электроникой а не машинами так что шнурков нет одни программаторы, темы прочитал и сделал вывод что иммо можно отключить правкой дампа еепром. Машина друга и хочется помочь а до сервисов как до "китая" да и сам вроде могу считать записать Прошу помощи,дамп прилагаю Личка- expert_79@list.ru me7.5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Может денег сразу выслать ? Так ты не стесняйся пиши сколько. Твой дружёк хочет сэкономить или ты для него, а мы, те кто должен получить деньги за эту работу, тебе должны помогать. Не кажется тебе что это как то не серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovbut Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Может денег сразу выслать ? Так ты не стесняйся пиши сколько. Твой дружёк хочет сэкономить или ты для него, а мы, те кто должен получить деньги за эту работу, тебе должны помогать. Не кажется тебе что это как то не серьёзно ? Серов и заводоуковск на карте близко у вас там явно денег убавится Да, другу хочется помочь и малой кровью обойтись,а ближайший сервис тюмень(100км) Ну нет у нас кто по иномарам шарит или вообще шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Помнятся мне времена,когда за логин только 100 дол. брал,по теме вопрос решаемый,дело в сумме которую вы готовы выложить за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovbut Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Другой разговор пишите номер кошелька и скажите на правильном ли я пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) В личке дамп правленный,надеюсь на вашу порядочность,что бы не забыли старого,больного человека. И просьба не пуршить такие дампы и на право и на лево. Изменено 10 мая, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovbut Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо вам огромное, личка у вас моя есть Обращайтесь по электронике если будут вопросы этим я занимаюсь профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти