Eraser19rus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Привет всем. Народ подскажите как отключить функцию на Opel vectra c 2003. В общем вопрос такой, поставил я сигнализацию на эту машину с автозапуском. И когда завожу машину с брелка открывается замок на водительской двери. Почитал в инете, пишут что эта функция заводская и ее можно отключить через диагностику. У меня из диагностики есть только X431 Diagun. Вопрос, могу ли я при помощи него отключить данную функцию? Сегодня ковырялся , ковырялся и не понял куда в какое меню залезть чтобы отключить эту функцию. А может диагун вообще не может этого сделать? Если может подскажите в какое меню залезть и что поправить, я по европе не силен... Заранее благодарю за любую помощь... Клиент пока ездит так, но это не дело с открытой дверью стоять на улице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не отключишь,нет такой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не отключишь,нет такой функции Нет такой функции в диагуне, я правильно понял? А может ли отключить opcom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegatool Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Реле ставь на разрыв цепи замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти