slon3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slon3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 извиняюсь,не могу прикрепить rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кто нибудь мотал Приору панель VDO комбисетом 1.5 и схемой на трех кт 3102?Есть что нибудь на эту панель из бесплатных программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villey Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто нибудь мотал Приору панель VDO комбисетом 1.5 и схемой на трех кт 3102?Есть что нибудь на эту панель из бесплатных программ? Бесплатных НЕТ! Этим не мотается. Покупай ПО4 и ПО5 и будет тебе счастье. Все Российские панели и куча иномарок (постоянно обновляются). Пользуюсь - проблем нет, а те которых в этих железках нет, мотаю прогером со снятием или внутрисхемно (программ - калькуляторов в инете море). Удачи. Всех с Наступющим 20111 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И ещо вопрос , кто работает с программаторами ПО-4, ПО-5, как они в работе, и лучше ли чем комбисет 1,5 , может выгоднее приобрести эти проборы. С ПО-4 не связывайся, зря потраченные деньги! ПО-5 - намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витя100 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Прошивка pic комбика 1.8 у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 С ПО-4 не связывайся, зря потраченные деньги! ПО-5 - намного лучше! Не согласен.В ПО4 есть то чего нет в ПО5-нужны оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не согласен.В ПО4 есть то чего нет в ПО5-нужны оба Мне ПО-4 не понравился. Кому нужен - могу продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neptun Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вопрос таков. Скачал проги (Combiset) с сайта, изготовил схему адаптера на трёх транзисторах как в хелпе, подключил... и ничего не работает... Комбинация приборов: VDO одноокошечная, 2001г.в. Схему сделал как положено, не на параметрическом стабилизаторе как на схеме, а на импортной 7805 с фильтрами питания. Вместо КТ3102 поставил импортные. На осциллографе на выходе адаптера в момент "установить пробег" постоянная составляющая 5В и импульсные пики (похоже на пилу) с размахом в 0,6В. Но ведь так не должно быть!!! Я так понимаю должен быть нормальный (какая-то последовательность) меандр с размахом в 5В! Кто-нибудь эту принципиальную схему вживую юзал или нет!?? Только точно. Она работоспособная? Номиналы деталей без ошибок? Собери внимательней- все работает на УРА . Лет пять пользовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsar-lip Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте,прошу если можно "slon3" мне скинуть схему и прошивку комбик 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik31847 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не знаю как комбисет 1,5 , но я начинал с ПО-2 и работаю по сей день. Никаких проблем никогда не возникало, как на отечественных и псевдоотечественных, так и на иномарках.(но последних не очень много приезжало). Так что я доволен. прежде чем купить купить ПО-5 выкурил весь инет. и как его только грязью не поливали но я его всетаки купил. и пока ни капли не разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiWiC Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 чем можно заменить или из чего выпаять стабилитрон кс147а? нашел другой с белой полосой получается кс133а (маркировку брал от сюда www.eandc.ru/catalog/detail.php?ID=10041 ) им можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 чем можно заменить или из чего выпаять стабилитрон кс147а? нашел другой с белой полосой получается кс133а (маркировку брал от сюда www.eandc.ru/catalog/detail.php?ID=10041 ) им можно заменить? можно в цепь стабилитрона поставить 2 диода последовательно -катодом на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiWiC Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 собрал схему, теперь другая проблема у меня на нетбуке 3 усб порта (хочу использовать переходник усб-ком) определяются как 7,8,9 а впрограмме комбисет с 1 по 6 выбрать можно, немогу запустить. Есть способ что-то попровить или другой пк использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Бесплатных НЕТ! Этим не мотается. Покупай ПО4 и ПО5 и будет тебе счастье. Все Российские панели и куча иномарок (постоянно обновляются). Пользуюсь - проблем нет, а те которых в этих железках нет, мотаю прогером со снятием или внутрисхемно (программ - калькуляторов в инете море). Удачи. Всех с Наступющим 20111 годом. Позвольте не согласиться с данным утверждением. Любой программатор под 93 серию, а основная масса их бесплатная. Тот Поник, недавно упоминавшийся, делает данную работу прекрасно. Прошу прощения, не заметил сразу дату. Вроде страница последняя. Изменено 16 октября, 2011 пользователем sergn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 По схеме на транзисторах: кт 3102 с какой буквой брать и кд521 тоже с какой буквой ставить? Кто делал и у кого работает - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Транзисторы можно использовать с любой буквой, а диоды любые кремниевые. Все работает, проверено давным давно. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо за ответ. А вот резисторы на 0,125 Вт пойдут или по больше надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо за ответ. А вот резисторы на 0,125 Вт пойдут или по больше надо ставить? Вполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drocon2006 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 можешь smd использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти