dim3075 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 есть еще одна особенность этой модели щитка,со временем дохнет! проверь токопроводящие отвертия на плате,те который по 12 вольтам! может уже сгнили,по цвету они темнее других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в общем,дамп мой живой. залил - панель заработала. при изменении пробега вылетает ERROR. что менял показываю на рисунке. в чем я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в общем,дамп мой живой. залил - панель заработала. при изменении пробега вылетает ERROR. что менял показываю на рисунке. в чем я не прав? Ты не прав в том что пользуешься неправильными кальками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты не прав в том что пользуешься неправильными кальками неправильные адреса? или не все. я не прошу готовое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 неправильные адреса? или не все. я не прошу готовое решение. Озвуч чем считаеш, адреса те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Озвуч чем считаеш, адреса те. все фришное- одокальк,тахософт. все ссылаются на те адреса,которые я отметил красным цветом. тахософт со свапом. Изменено 11 мая, 2012 пользователем vorden71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все фришное- одокальк,тахософт. все ссылаются на те адреса,которые я отметил красным цветом. тахософт со свапом. родной пробег 272т? попробуй лыжником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 родной пробег 272т? попробуй лыжником да. родной такой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти