антон великий новгород Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Renault Logan 2011 год после смотки, человек пришел покупать авто, сел в машину и сказал через две минуты старый пробег(удивил не по мелочи) сегодня я взял другой логан на рынке , реально видно пробег старый кто-нибудь с БК боролся? Скрытые возможности бортового компьютера Рено Логан.rar Изменено 11 мая, 2012 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Renault Logan 2011 год после смотки, человек пришел покупать авто, сел в машину и сказал через две минуты старый пробег(удивил не по мелочи) сегодня я взял другой логан на рынке , реально видно пробег старый кто-нибудь с БК боролся? не не всех авто функция БК реализованна,т.к.большенсво владельцев имеют бюджетный вариант. Изменено 11 мая, 2012 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Renault Logan 2011 год после смотки, человек пришел покупать авто, сел в машину и сказал через две минуты старый пробег(удивил не по мелочи) сегодня я взял другой логан на рынке , реально видно пробег старый кто-нибудь с БК боролся? Ну так на каком экране то видно старый пробег?Или очередная байка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В мануале написано: первый пункт делаешь ,идет тест выходит старый пробег (в скачке) писать так не стал, чтоб чайники не видели реально два логана 2011 года сам делал, оба не навороченные старые хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) В мануале написано: первый пункт делаешь ,идет тест выходит старый пробег (в скачке) писать так не стал, чтоб чайники не видели реально два логана 2011 года сам делал, оба не навороченные старые хочу посмотреть Я бы вот подумал прежде чем выкидывать,такую инфу на всеобщее обозрение.Тебе самому потом будут предъявлять за пробег,что типа сделал криво и не грамотно, а продаван облажался на рынке перед покупателем, последний почитав твои месаги,ткнёт носом продавана в пробег.Или того хуже если это узнают парни из сервисного центра где машина проходит ТО.Ну а дальше жди гостей с предъявами. Думать надо думать ребята перед тем как что то сделать. Изменено 11 мая, 2012 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiker Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В мануале написано: первый пункт делаешь ,идет тест выходит старый пробег Какой нахрен старый пробег??! Высвечивает номер версии софта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiker Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) на новой машине 81102. Изменено 11 мая, 2012 пользователем superbiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 на новой машине 81102. из под такси , такого пробега и делал значит версия прошивки Высвечивает номер версии софта старого пробега не видит значит тема под удаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Версию софта выдаёт в первом окне) 6001,6002,7101,7102,81101,81102 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нельзя всё это выносит во фри.Для этого есть закрытые темы и юзеры не увидят что вы тут пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Правда не в тему но посмотрите , а вот такое я вижу в первый раз , с начала разобрал сделал а потом случайно увидел , знал бы не разбирал , Да богата наша Страна ( талантами ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Правда не в тему но посмотрите , а вот такое я вижу в первый раз , с начала разобрал сделал а потом случайно увидел , знал бы не разбирал , Да богата наша Страна ( талантами ). Я просто оставляю винт с пломбой,крышка оттягивается нормально.Не надо ничего сверлить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я просто оставляю винт с пломбой,крышка оттягивается нормально.Не надо ничего сверлить)))) На апешных где возможно так и делаю ,а вот старый ап калина и приора я делаю так ,только надо правильно насадку изогнуть и всё безболезненно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Я просто оставляю винт с пломбой,крышка оттягивается нормально.Не надо ничего сверлить)))) А лучше пломбу свою поставить Изменено 11 мая, 2012 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нельзя всё это выносит во фри.Для этого есть закрытые темы и юзеры не увидят что вы тут пишете Так чего же тут секретного?Как посмотреть версию софта панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти