bertok78 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вернул себе штатную магнитроу на ниссан и теперь только SECURE на желто фоне, нужен или дамп чтобы она как новая была или отвязать от иммо ее )) помогите советом или номером телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В Москве к Юре обратись.Если не нашел спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если переписывались ключи то не обходимо прописать ключ с подсоединённым аппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertok78 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Если переписывались ключи то не обходимо прописать ключ с подсоединённым аппаратом Те как ВЫ сказали процедура заключается в том чтобы заново прописать ключи в иммо с установленной другой магнитолой ???? И тогда магнитола тоже поднимет синхру с иммобилайзером ??? Изменено 11 мая, 2012 пользователем bertok78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нет вы немного не поняли.Почитайте инфу по самодиагностике и поймёте что означает SECURE на разном фоне.А привязка девайса нужна когда аппарат меняется и ключ тут не причом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertok78 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну я читал )) на желотом фоне это когда аппарат не видит ключа или магнитола с другого автомобиля , я же прав ???? Так я просто про саму суть хотел спросить : те консалтам заново прошиваются ключи и магнитола видит заново прошитые ключи, я прав ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всё правильно мыслите.Зная код и CONSULT не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти