omdm Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А по ссылочке то почитайте. Синхронизацию можно посмотреть осциллографом,давление померить-да хоть тестером. Изменено 12 мая, 2012 пользователем omdm
flai57 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Из опыта, если авто не заводится со стартера, а с толчка без проблем, скорей всего проблема в форсунке. Один из способов проверки, немного варварский, глушить по одной. Заводиться на трех.
germetosichek Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) В 13.05.2012 в 05:13, flai57 сказал: Из опыта, если авто не заводится со стартера, а с толчка без проблем, скорей всего проблема в форсунке. Один из способов проверки, немного варварский, глушить по одной. Заводиться на трех. мля.....а я про что уже три дня толкую.....береться в аптеке 4 одноразовых шприца(20 мл),вместо иголки надеваеться кусочки резинывых трубочек,с форсунок скидываються обратки,обратку запихиваем в пластиковую бутылку,чтобы на мотор соляра не лилась,вместо обратки ставим на каждую форсунку по шприцу и крутим и я больше чем уверен ,что за 5 секунд один из шприцов наполниться почти полностью......там по моему за минуту исправная форсунка должна набрать 20 мл......такая проблема проверить .....у меня вон за неделю уже 10 Меренов таких было с такими симптомами и отбракованными форсунками,сначала Старом посмотрю коррекцию(Стар уже примерно картину вырисовывает),затем для успокоения души еще на шприцы и диагноз,форсунку под замену,привезли форсунку,поменяли и с пол пинка тачка заводиться Изменено 13 мая, 2012 пользователем germetosichek
omdm Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Не сочтите за флуд,но в тему. Встречаются двое.Один говорит -Фима,а вы знаете,что у Семы проблемы.У него дети голодают,жене не в чем в приличном обществе появится.Мы таки решили ему помочь. -Таки вы что-решили дать ему денег? -Да тьфу на вас.Мы решили купить ему швейную машинку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти