Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Меган 1, 2001 г.в., sirius 32, 1.4 16 кл. не заводится. Отсутствует упр импульс на форсы и ИКЗ. ДПКВ подкидывал от рено 19, и смотрел осцилом на эбу сигнал, сигнал одинаковый с обоих ДПКВ.

Пытаюсь ввести код аварийного запуска, но лампочка не мигает как надо. При включении зажигания лампочка загорается где то на 1 сек, и тухнет, больше не мигает. Я сидел давил долго кнопку ЦЗ, ничего не замигало. Решил что надо чтобы было как в инструкии чтобы мигала лампочка ИММО, я вытащил из ключа чип и включил зажигание ключём без чипа, лампочка замигала, нажал кнопку ЦЗ, ничего не произошло, сидел долго держал, ничего не происходит.

Как перейти в режим ввода аварийного кода?

Меган 1, 2001 г.в., sirius 32, 1.4 16 кл. не заводится. Отсутствует упр импульс на форсы и ИКЗ. ДПКВ подкидывал от рено 19, и смотрел осцилом на эбу сигнал, сигнал одинаковый с обоих ДПКВ.

Пытаюсь ввести код аварийного запуска, но лампочка не мигает как надо. При включении зажигания лампочка загорается где то на 1 сек, и тухнет, больше не мигает. Я сидел давил долго кнопку ЦЗ, ничего не замигало. Решил что надо чтобы было как в инструкии чтобы мигала лампочка ИММО, я вытащил из ключа чип и включил зажигание ключём без чипа, лампочка замигала, нажал кнопку ЦЗ, ничего не произошло, сидел долго держал, ничего не происходит.

Как перейти в режим ввода аварийного кода?

Заполни профиль бомжам не помогают!Где взял код?Там помоему восмизначный код должен бать и вводится с комп.диагн.Если не так поправте.А что для кнопок ЦЗ это вроде для ИК ключей.

Заполнил, вроде заполнял... запамятовал просто.

Код высчитал при помощи программы, на чипе в ключе нарисован был код, я его вбил в прогу с рено клуба и она мне сгенерировала код разблокировки. Код из 4 цифр: 6523.

Т.е. на этом мегане код разблокировки только через renault clip которого у меня нет? Есть только Autocom.

что то не редактируется моё сообщение.

по наводке почитал интернет на тему того какой ключ. Как я прочитал действительно ввести код можно только с Диагн оборудования(клип видимо), а код лежит в BSI в котором надо ещё чем то прочитать моторолу. У меня нету ни клипа ни прогера такого(за много денег)....

Код тут 8 значный.Но зачем он вам надо? Отключи разъём моторника и включи зажигание- как ведёт себя лампа иммо?

Бывает тип иммо в BSI слетает на тип 1 а бывает слетают ключи в BSI(0-штук)при этом лампа иммо вобще перестала гореть!В любом случае желательно комп.диагн. чтоб добратся до моторника и BSI.

Пытаюсь ввести код аварийного запуска, но лампочка не мигает как надо. При включении зажигания лампочка загорается где то на 1 сек, и тухнет, больше не мигает. Я сидел давил долго кнопку ЦЗ, ничего не замигало.

с иммо все в порядке судя по лампочке, тут надо не давить на кнопку а делать диагностику CLIPoм

Что-то сразу драться с иммо, а никакого упоминания про лампу моторного. Она, пила, хоть загорается? Если нет диагностики, так хоть питания и земли на ЭКУ проверить не мешало бы. Главное реле включается? Бензонасос отрабатывает? Питания датчиков раздаются? На линии иммобилайзера импульсы есть? Я бы себе именно эти вопросы сначала задал...

Что-то сразу драться с иммо, а никакого упоминания про лампу моторного. Она, пила, хоть загорается? Если нет диагностики, так хоть питания и земли на ЭКУ проверить не мешало бы. Главное реле включается? Бензонасос отрабатывает? Питания датчиков раздаются? На линии иммобилайзера импульсы есть? Я бы себе именно эти вопросы сначала задал...

Где находится это главное реле(если я прравильно догадывоюсь в диагностике называется "реле исплнительного механизма")?Просто похожая машина с таким же мотором пытается впасть в кому а по документации такова названия реле не нашёл.Может подскажите правильное название реле?Спасибо.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования