sektormax Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Здравствуйте,помогите решить данную проблему http://www.youtube.com/watch?v=gdgxcdWeRfo&feature=g-all-s 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а чем помочь то, прийти к тебе и интернет тебе подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektormax Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а чем помочь то, прийти к тебе и интернет тебе подключить. без интернета код не показывал бы) инет есть) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну тогда обращайся к продавцу и профиль заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так в чём проблема? Нет связи с сервером, или что ещё? Прибор зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektormax Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так в чём проблема? Нет связи с сервером, или что ещё? Прибор зарегистрирован? Прибор только куплен из китая,обновил с сайта и пишет сразу типо Please connect network dowload hypervisors" ввожу код и пишет типо Please use this device in specify ar... че значит я хз Пробовал на сайте зарегаться тут пишет типо установите Install security control установил что просило от туда иии... You are currently using UKEY security control version is too low, install the latest security controls! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) сначала ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ!!! так наверно он залочился.ты ведь его из Китая купил.а в Китае знаешь оригинала мало делают.из известных только launch наверно да и тот в том же Китае подделывают. Изменено 12 мая, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektormax Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) сначала ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ!!! так наверно он залочился.ты ведь его из Китая купил.а в Китае знаешь оригинала мало делают.из известных только launch наверно да и тот в том же Китае подделывают. Так то профиль вроде заполняется после прохождения того что у меня не проходит... вот пример 1:50 Изменено 13 мая, 2012 пользователем sektormax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Так то профиль вроде заполняется после прохождения того что у меня не проходит... Место жительства укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я про барана а Он про болвана.УКАЖИ СВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА-БОМЖАМ НЕ ПОМОГАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektormax Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я про барана а Он про болвана.УКАЖИ СВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА-БОМЖАМ НЕ ПОМОГАЕМ Россия брянск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 >>>Прибор только куплен из китая,обновил с сайта >>> когда посылку распокавал, прибор работал? покупать оборудование нужно у дилера в россии! покупать в китае напрямую,без посредников,очень рисковано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прибор только куплен из китая,обновил с сайта и пишет сразу типо Please connect network dowload hypervisors" ввожу код и пишет типо Please use this device in specify ar... че значит я хз Пробовал на сайте зарегаться тут пишет типо установите Install security control установил что просило от туда иии... You are currently using UKEY security control version is too low, install the latest security controls! Тебе сообщают что ты скачал старую версию пароля и тебе предлагают скачать новую?!! короче без чинской поддержки трудно реанимировать девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektormax Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Тебе сообщают что ты скачал старую версию пароля и тебе предлагают скачать новую?!! короче без чинской поддержки трудно реанимировать девайс. неее это на сайте именно я невводил ничего из девайса сайт тупит) Автор видео ответил типо "да это оказывается не проблема вовсе." ... буду ждать от него ответа что и как... Изменено 13 мая, 2012 пользователем sektormax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Россия брянск ) А разве этот пробор можно обновить с офф сайта он же китайский? Мне кажется только покупать обновы у продавца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 нужно почитать тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28778/ как раз про оБноВления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 НУ вот теперь у кого покупал !!!! ___ ему мозг и выноси , и что за привычка такая еще не поработав с оборудованием сразу в обновы лезть, при таких обстоятельствах складывается мнение , что человек совсем не в теме , уДАЧИ В ............... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А разве этот пробор можно обновить с офф сайта он же китайский? Мне кажется только покупать обновы у продавца . В том то и дело, что прибор китайский! И если этот прибор не клон, т.е. оригинальный китайский, то и обновы будут с оф. сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektormax Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 НУ вот теперь у кого покупал !!!! ___ ему мозг и выноси , и что за привычка такая еще не поработав с оборудованием сразу в обновы лезть, при таких обстоятельствах складывается мнение , что человек совсем не в теме , уДАЧИ В ............... Спасибо за помощь... Вообще все жду ответа от автора видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexuko Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В том то и дело, что прибор китайский! И если этот прибор не клон, т.е. оригинальный китайский Мне кажется что здесь речь идёт о двух разных девайсах. Тот который с кнопочками на видео,это китайский ори, есть такой только 2,зарекомендавал себя хорошо,косяков по приборкам почти нет(что нельзя сказать про подушки) А тот который с обновами 4.81 4.83 помоему это ломанная Энигма или Таха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти