Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млин, какого хрена они и 24с08 и 95640 на одной плате сделали??? я увидел память четырех ножную и сдул, перевернул плату, а там еще 95640 имеется :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Первое! пожалуйста когда считываешь и сохраняешь дамп называй его хотя бы так как он есть например(24с08 crash srs 988201FC0A или 95640 crash srs 988201FC0A)да и сразу после считывания сделай архив из обоих дампов(так для восстановления в случае утери)я представляю какой бардак у тебя в компе там наверно одни ,,crash,,везде(ну может и не так и я ошибаюсь).второе выложи нормальное фото по этому блоку и спереди плату и сзади и шильду.у меня должны быть дампы чистые на этот блок но номерок чуть чуть не сходиться но я думаю алгоритм одинаковый.так что жду

Опубликовано
  В 12.05.2012 в 23:17, hobotov сказал:

Первое! пожалуйста когда считываешь и сохраняешь дамп называй его хотя бы так как он есть например(24с08 crash srs 988201FC0A или 95640 crash srs 988201FC0A)да и сразу после считывания сделай архив из обоих дампов(так для восстановления в случае утери)я представляю какой бардак у тебя в компе там наверно одни ,,crash,,везде(ну может и не так и я ошибаюсь).второе выложи нормальное фото по этому блоку и спереди плату и сзади и шильду.у меня должны быть дампы чистые на этот блок но номерок чуть чуть не сходиться но я думаю алгоритм одинаковый.так что жду

Хоботов, ты не представляешь себе, какой у меня порядок в плане хранения дампов. Почему у здесь я вылаживаю "краши" - файл чтоб загрузить нужно архивировать, и мне лень было печатать всю информацию, которую я уже прописал в посте. Но раз надо, значит надо, исправлюсь. И раз надо фото, будет фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования