Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI A6 1993 2.6 АВС не заводится после капиталки

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Уважаемые. Кто поможет решить проблему? audi A6 1993 г 2.6 л MFI после капиталки не заводится. Сканер пишет ошибка датчика оборотов (G28) . при прокрутке обороты не видет вообще. тестером измерил сопротивление, приблизительно 1кОм. Как еще возможно проверить датчик, иммитатора сигнала ДПКВ у меня нет. Какие еще вожможны варианты?

Изменено пользователем macik001

Никаких там вариантов нету. Датчик - простая индуктивная катушка. Провода от него к блоку проверил, если целые - датчик заменил и завел. Все дела.

Изменено пользователем Scad

Да как раз там есть варианты - метки ГРМ, разъёмы датчиков попутаны, датчику капец, датчик не правильно установлен... есть и ещё варианты

метки выставлены правильно, без вопросов. двигатель невидит обороты при прокрутки стартером. осцилографа у меня нет, нечем датчик проверить. может кто с рапиновкой эбу поможет плиз.

Изменено пользователем vitas 555

Если после капиталки,то там и проверить сначала,как уже говорили часто путают фишки датчика G28 и датчика оборотов,так же проверить наличие штыря для G28 который возможно благополучно обломили при ремонте.

G 28 - это датчик начала отсчета, если я правильно понимаю. движку перебирал не я, просто попросили помочь с диагностикой, . с иномарками сталкиваюсь редко, мануала по audi под рукой нет,

• 6 месяцев спустя...

Вскрой трамблер с ВАЗ 2108,09,099 и там его можно увидеть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования