Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток,имею авто BMW X3 2007г. после ДТП стрельнули 2 подушки,руль,левая шторка,при диагнозе в блоке висит ошибка только передней правой боковой подушки которая даже не стреляла и обсолютнно целая,взорвал дверь проверил подушку и провода всё целое,ставлю сопротевление в место левой шторки показывает ошибку воспламенителя ремня водителя,на руль даже не ругается,вытаскиваю сопротевление сос шторки,ставлю сопротевление в руль показывает ошибку переднюю левую подушку зона1,снял блок 31342458101Q считал еепром 95640(прилагаю) почистил(как мог) залил и всё тоже самое,пожалуиста помогите советом и питком в нужную сторону.Заранее блогодрен.фото блока выложу позже!

cRash.rarПолучение информации...

Фото.rarПолучение информации...

Изменено пользователем andrey_surgut86
Опубликовано

Андрей в этих блоках как такового не гаснущего crash нету.смотри лучше все элементы систем- подушки. шторки. ремни .клему акб.где то точно есть касяк!!!!если надо могу схему srs дать на твою машину.да вот еще если ты читаешь ланчем то у него по бмв кривой перевод имей ввиду.я не однократно видел как он вместо водительского ремня пишет шторка или дверь.вместо клеммы акб пишет-подушка пасажира и все такое.за 2 недели у меня сделано три x3 из них 2 07 года и одна 09.и с блоком не чего не делал.

Опубликовано

Не ужели Лаунч будет показывать по одной ошибке а не все сразу???

Опубликовано

ланч по бмв показывает всякую гадость но только не то что нужно

Опубликовано (изменено)
  В 13.05.2012 в 21:02, hobotov сказал:

Андрей в этих блоках как такового не гаснущего crash нету.смотри лучше все элементы систем- подушки. шторки. ремни .клему акб.где то точно есть касяк!!!!если надо могу схему srs дать на твою машину.да вот еще если ты читаешь ланчем то у него по бмв кривой перевод имей ввиду.я не однократно видел как он вместо водительского ремня пишет шторка или дверь.вместо клеммы акб пишет-подушка пасажира и все такое.за 2 недели у меня сделано три x3 из них 2 07 года и одна 09.и с блоком не чего не делал.

ДЕЗИНФОРМИРУЕШЬ!!!! :needban: Это с каких пор в бимерах нет "не гаснущего crash"? Андрей сургут , прочисть личку. В этих блоках 100% креш который нестирается

Изменено пользователем serjik911
Опубликовано (изменено)

Сережа если не знаеш лучше не говори.не гаснущего краша на х3 нету во всяком случае в молельном ряду до 2010 года.младше не делал и утверждать не буду.я бмв разных моделей делаю по несколько раз в неделю и последний краш встречался на e 39 лохматого года.а все что свежее 2000 года это E39.46.53.83.60.65.66 даже при полном вскрытии не гаснущего краша нету.а если кто то и трет ошибки из процессора внутривенно .это либо от отсутствия оборудования либо желания подтереть все так что бы комар носу не подточил.Да я сам лично пытался блок по страховой после ДТП поменять а мне из бмв аксель прислали офф отказ.в нем было написано что блок менять толко в случае сбоя работы программного обеспечения и вследствие механических повреждений.

Изменено пользователем hobotov
Опубликовано

4 месяца назад 2006 бмв икс 3 после аварии. Устранил все неисправности, почистил все ланчем, лампа горит. Прочел дамп, отправил тахософту, блок поставил - все потухло. фото блока прилагаю . Наверное, у меня бимер странный какойто. :noflood:

IMG_0063.JPG

Опубликовано

Говорят что до 3-х раз на БэХах при устранении неисправностей просто скидывается сканером, а если больше 3-х раз билась то менять блок или удалять креш. Ну что-то типа регистратора инцедентов. Х3 не попадался, а вот 1-ая серия годов 2004-2010 регулярно - меняешь подушки-натяжители или сопротивление -стираешь ошибки и все :AllSmail (46):

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 00:04, Abrakadabra сказал:

Говорят что до 3-х раз на БэХах при устранении неисправностей просто скидывается сканером, а если больше 3-х раз билась то менять блок или удалять креш. Ну что-то типа регистратора инцедентов. Х3 не попадался, а вот 1-ая серия годов 2004-2010 регулярно - меняешь подушки-натяжители или сопротивление -стираешь ошибки и все :AllSmail (46):

Значит, бэха моя три раза уже билась??? :post-5:

Опубликовано

возможно есть ошибка которая была еще до аварии.

недавно делал х5 2010г. все потерлось через диагностику.

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 07:11, zingelshuher сказал:

возможно есть ошибка которая была еще до аварии.

недавно делал х5 2010г. все потерлось через диагностику.

Похоже что так, а навернут скорее всего датчик занятости сиденья пассажира который в седушке справа. Снять штекер с него да посмотреть что изменится. По этим матам Ланч как раз и дает странный перевод о неисправности 1 зоны и т.п

П.С. сопротивлением если это "коврик" в седушке не отделаться

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 06:09, serjik911 сказал:

Значит, бэха моя три раза уже билась??? :post-5:

Три раза креш может прописаться и при одной аварии, что, как правило, и происходит.. Ошибки, как правило - "three crash telegram" и "module defect". Чистка лечит.

• Upvote 1
Опубликовано

Странно а мне получается поподаються все битые один раз!!!!странно как то!!!еще и раз в неделю по одной.Для начало надо спросить у человека который тему эту создал.у него интересно потухло или нет???

Опубликовано

Хоботов, а 2006-2007 Бмв просто третьей серии вы тоже сканнером терли ? и какой сканнер использовали?

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 08:59, jevgensolo сказал:

Три раза креш может прописаться и при одной аварии, что, как правило, и происходит.. Ошибки, как правило - "three crash telegram" и "module defect". Чистка лечит.

самая херовая ошибка это внутренняя ошибка блока все остальное согласен -краш можно тереть три раза

по поводу лаунча тоже согласен -косячит по бмв

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования