NightWarrior Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Есть машинка Пежо 407, нужно считать с неё ошибки, подскажите пожалуйста freeware прогу, которая будет работать с USB OBD2 адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWarrior Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Неужели никто не диагностировал Пежо? Может с 308ми и 307мыми программы одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Что за USB OBD2 адаптер? На ELM327 что ли? И что за бред про программы для 307, 308? У тебя что, есть такие программы? :) :) Или слышал от кого? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Виджар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 практически у всех есть launch x431 и лексия . удобнее всего диагностировать лексией , так зачем мучаться и чтото выдумывать . на лексию в китае цена смешная , правда не факт что будет нормально работать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Миша , тут ключевое слово " freeware " а перечисленное стоит денег , потому это не тот ответ которого ждал ТС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Слав, если чел занимается диагнозой , то за 80 баксов китайских можно лексию прикупить . зато и пежо и ситроен починишь по человеческти . извините за флуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWarrior Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я бы не стал говорить, что я "занимаюсь диагностикой", просто прикупил как-то Адаптер ОБД от фирмы Орион, он был без ПО. На отечественные машины ПО нашёл быстро, Волгу и ГАЗель с Микасом берёт хорошо. Н а Свою Волгу с Крайслером долго не мог найти прогу. Нашёл благодаря этому сайту OBD Scan Tech. Сейчас купил Пежо. Хочу к нему попробовать подключится. Криво изясняюсь потому, что диагностика для меня лишь хобби, но занятное. Видел для своего адаптера проги читаюция немцев, корейцев, но на Пежо не могу найти, вот и обратился с надеждой, что есть какая-нибудь универсальная прога. Вот так прибор выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пля, да это же простой К-лайн адаптер. Забудь вообще о совокуплении его с Peugeot. Ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWarrior Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Спасибо, примерно это и хотел услышать :) Зато теперь всё встало на свои места. Изменено 3 июня, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По совету выше, выпиши из Китая Lexia. С доставкой получится 3500-4000руб. С ней работает программа РР2000 к примеру. Это лучшее что можно иметь по Peugeot. Только дилетантство тут уже не прокатит. Если нет опыта, и навыков можно легко заиметь недвижимость в лице этого Peugeot 407. Будешь на Волге дальше ездить. Так что думай. :) :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWarrior Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я вот только одного не пойму, неужели нельзя ошибки считать без доп устройств. Коды часто вымигиваются лампой джекичана. У меня на старом американце так было, ставишь перемычку и смотришь. А разве нет в этот бюджет универсального тестера, без возможности корректировки прошивки, чтобы не испортить ничего. Сканматик какой-нибудь, чтоли незнаю. Мне ведь нужно только считать параметры с датчиков, а то перспектива про недвижимое имущество не радует. И отдавать за комплексную диагностику те же 3-4т.р. тоже не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так Lexia-3 стоит дешевле Сканматика, самый оптимальный вариант,ведь на Ситроен-Пежо даже ошибки потереть не диллерским сканером зачастую не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да я образно написал про недвижимость....:) :) Это что бы не жать бездумно неясные кнопки в проге. А если только ошибки и параметры, то ничего трудного и страшного тут я думаю нет. Короче если хочешь посмотреть свою машинку, бери Lexia, и не парь мозги... =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWarrior Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А где и как можно заказать, у них есть ресурс в Инете? Я искал, но дешевле 200 баксов не нашёл. Ну а 80$ очень интересная цена! А эта штука к ноуту подключается ведь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djkotik Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 407 пыжа спокойно цепляю ELM 327 имеетса два авто и в том что постарее(2005г.) кроме двигателя цепляютса и блок комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти