$lava Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто пользует xprog -Подскажите что за элементы на плате отмеченные-не могу на них даташит найти... XPROGM5.0back1side.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто пользует xprog -Подскажите что за элементы на плате отмеченные-не могу на них даташит найти... Транзисторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$lava Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Какие? аналоги у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$lava Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всё нашёл-тему можно закрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Транзисторы. здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер 16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ-М но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти