witja Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый вечер всем! Взялся перевести машинку мили в км фаренгейты в цельсии .Перешил панель - спидометр стал считать километры . И на регуляторах климы стали цельсии. А на центральном дисплее остались фаренгейты. Кто знает, подскажите где сидит прошивка на центральный дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 там же в панели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witja Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 там же в панели ;) Я поправил и залил во этот , но перевилось всё в метрическую систему кроме центального дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я поправил и залил во этот , но перевилось всё в метрическую систему кроме центального дисплея. в дисплее флэш (а это вроде как коммерческий вариант) или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witja Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 там же в панели ;) А вы делали такую ? (машина без навигации.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения