dimon9555 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в пин добавь два нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) парни подскажите по авто.привезли мне авто.над мозгами поработали вандалы(везде сопли.на флеши нету ног.дорожки к епрому наращены и то не правильно)ну и конечно на связь они не выходят.машинка 2006 года 1.5 dohc автомат производства-тагаз.ну ноги я нарастил и припаял к столику 29f400bb все прочиталось и епром 95040 оказался живым.взял я с разбора блок с такими же номерами один в один. далее вычитал и переложил туда родные( с мертвого блока)ключей конечно тоже не было я взял чистый 7936 и по пину пытаюсь привязать но чинский sbb не как не хочет соединяться с этой машиной и пишет что пин не тот хотя в оригинале он в моторном лежит(0221) и я недавно на американце только 1.6 привязал за пару минут.ладно думаю тагаз может там все по другому.беру обычного ланча да и он гад соединяться не хочет с иммо а если с мотором соединяется там нету меню иммо.так чем его привязывать?да если там есть какая не будь синхра с петлей(петля тоже не понятного происхождения и в машине еще 2 штуки валяется)?если есть.то может проще off сделать в моторнике а то я чего то от нее устал.так на всякий случай я фото и дампы все ниже прилогаю.извеняюсь зафото кверх ногами блин не как не могу перевенрнуть.hunday accent 1.5l automatic transmission.rar Изменено 14 мая, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 пробывал ссзади не помогло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отстой на час с включенным зажиганием,а потом 6-ти значный пин (на конце 00). Ну или в дамп чип положить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я конечно завтра попробую.только не знаю чем ланчем или sbb?но наверно прихожу к выводу иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я конечно завтра попробую.только не знаю чем ланчем или sbb?но наверно прихожу к выводу иммо офф карман скан оф. рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дима а чем его взять.у меня только ланч и sbb?может есть прога которая с ними по кл работает.если что я его быстро склепаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 SBB справится,за лаунч не знаю. На замке антена с усилителем, не мешало-бы проверить накачку перед всеми делами....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) значит буду пробывать сделать sbb по результату отпишусь Изменено 15 мая, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 рябята а можите кто не будь проверить ровность прошивки flash.там просто такие кулибины рылись что могли все что угодно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дима спасибо.отстой на час помог востоновить синхру а после записал чистый pcf7936 как модельный год с 1996-2000.вот только то что было в родном флеши не известно с ним оно работало как ведро с болтами.залил с разборки флеш и все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти