kolykin Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 подключаешь по какому распину????? у меня щуп распаян по 572639 у тебя как? Именно на такой приборки у самого по пятакам не не получается, зато от ног самой микры влёт(не выпаевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 чтобы припаяться к ногам нада снять крышку заднюю ,если всё разобрано выпаять дип - 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 чтобы припаяться к ногам нада снять крышку заднюю ,если всё разобрано выпаять дип - 5 минут Я к ногам ни когда ни припаиваюсь, ПАГОПИНЫ!!! А пять минут- это королла смотанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Модеры , тема исчерпана , закройте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я к ногам ни когда ни припаиваюсь, ПАГОПИНЫ!!! А пять минут- это королла смотанная Аналогично...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения