tronya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Стоит в BSI NEC75076303 по тахософту должен быть NEC 78F0949 Вопрос это одно и тоже или нет? Есть UPA-USB возможно ей сделать или нет? Опыта работы с UPA-USB и NEC нет если кто может объясните. Спасибо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 о пля уже автоклубы сюда подтянулись P.S. уважаемые форумчане прекратите козырять своими знаниями/умениями перед вновь прибывшими или скоро уже не ныть, а орать будете - демпинг и т.п. и х.з. таксеры, мажоры, ху..ры и т.д. и т.п. уже себе пытаются смотать за ВАШ счет - ваши знания или блеснуть перед кем-то хотите. Некоторые автоклубы вообще песданулись - фордовцы ищут Can-приблуду, которая сматывает, Маздовцы просят показать стрелкосъемники ! Ест-но едут лесом... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а так если .....не позволяет трафик? http://www.google.com.ua/search?q=NEC75076303&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 о пля уже автоклубы сюда подтянулись P.S. уважаемые форумчане прекратите козырять своими знаниями/умениями перед вновь прибывшими или скоро уже не ныть, а орать будете - демпинг и т.п. и х.з. таксеры, мажоры, ху..ры и т.д. и т.п. уже себе пытаются смотать за ВАШ счет - ваши знания или блеснуть перед кем-то хотите. Некоторые автоклубы вообще песданулись - фордовцы ищут Can-приблуду, которая сматывает, Маздовцы просят показать стрелкосъемники ! Ест-но едут лесом... много уважаемый бля Зубр извените за резкость (х.з. таксеры, мажоры, ху..ры и т.д. и т.п.)но это Вы писали.человек в адресс которого это было сказано не первый десяток лет работает диагностом.давайте не будем путать х...й с трамвайной ручкой а мажоров с толковыми специалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 много уважаемый бля Зубр извените за резкость (х.з. таксеры, мажоры, ху..ры и т.д. и т.п.)но это Вы писали.человек в адресс которого это было сказано не первый десяток лет работает диагностом.давайте не будем путать х...й с трамвайной ручкой а мажоров с толковыми специалистами. извееняю за резкость, хотя ули тут извеняться перед мной - общее сообщение от P.S. можно отличить ????????????!!!!!!!!!!!!! Если нет, еще раз очень простым языком напишу что я имел ввиду. Чего чел убрал подпись - автоклуб ПЭЖО ?????????????? Пусть тогда напишет что он не мажор и демпер...., а бля нареч. (как вы выразились) спец. и все ринуться помогать ему, т.к. простой даташит и халявную инфу с этого форума потянуть он не в состоянии. Меня за муд.а не держи, мне стаж работы диагностом ничего не говорит - свой сказать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 извееняю за резкость, хотя ули тут извеняться перед мной - общее сообщение от P.S. можно отличить ????????????!!!!!!!!!!!!! Если нет, еще раз очень простым языком напишу что я имел ввиду. Чего чел убрал подпись - автоклуб ПЭЖО ?????????????? Пусть тогда напишет что он не мажор и демпер...., а бля нареч. (как вы выразились) спец. и все ринуться помогать ему, т.к. простой даташит и халявную инфу с этого форума потянуть он не в состоянии. Меня за муд.а не держи, мне стаж работы диагностом ничего не говорит - свой сказать ? про стаж это я к слову а его уровень я знаю поэтому уверенно пишу.а подпись потому что сайт свой клубный был сейчас закрыт.впрочем не та тема проводить дискуссию.думаю вопрос исчерпан.по моему разумению или по теме отвечать а нет желания на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 про стаж это я к слову а его уровень я знаю поэтому уверенно пишу.а подпись потому что сайт свой клубный был сейчас закрыт.впрочем не та тема проводить дискуссию.думаю вопрос исчерпан.по моему разумению или по теме отвечать а нет желания на нет и суда нет не хуа не исчерпан - на х . лезь то, где аутор ? Я очень редко отвечаю жестко - но раз так - ЧЕГО вопрос исчерпан - кушанули пэва и напэсали здесь ? Вы знаете его уровень - мы нет ! Стаж для меня - фэгня - особенно у диллеров. Я вам по своему опыту скажу (не диллерского опыта) диагноста - я могу затратить на машину 10 мин, а могу 2 дня ! И не фига мне здесь стажем козырять - диллеры бл.... АВТОР ГДЕ ? даташиты ему дадим от ETL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Стоит в BSI NEC75076303 по тахософту должен быть NEC 78F0949 Должен, но не обязан. Пару дней назад, как раз восстанавливал трупа, после неудачной смотки, в BSI 95040 (дамп кривой прикрепил для любопытства), в панели 93c66, на дисплее 600000 миль, в BSI каша. Сдернул три шкуры, пусть хозяин с тех кто мотал спросит. Если у тебя NEC'и то гемора еще больше, да панель ладно, а вот BSI... 8 проводков на резисторную сборку, и еще 6 так вокруг. Убьешь дамп, машина труп... Читай мануалы и в перед, инфы на этот машИн полно, так что удачи. PSA96_460_225_80 Valeo730_047_12 95040 eprom ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 где-то и меня уже этто зае...ло.... Зубр прав!!! я свою упу брал от Пенко лет 6 назад, и если меня ЧТО-ТО эксклюзивное интересовало то писал ему на почту. как то не солидно для диагноста!!! со стажем!!! писАть что есть УПА но нет опыта работы с НЭКами. НЭКи как мимнимум тоже разные бывают..... ...у нас чуть-ли ни полгорода нашего небольшого все диагносты, ну что...!!!??? я к примеру себе диагнозу (тот же стар, ланч и тд тп) брал не для то го что б диагнозить и быть Аху..ным дигностом, а для себя в первую очередь!, для того что б я мог ремонтировать, а не просто сунуть штекер и сказать тут у тебя то или это, или не то , а может вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти