Tonie Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем здравствуйте! Товарищи он-лайн тюнеры, помогите плиз прогой доехать до настройщика... конфиг такой: двигатель 124 1.6 16 кл, январь 7.2, валы 8.8 сти2 с фазой около 280, рессивер брагин, волгофорсы 107, дроссель 54, 4-2-1выхлоп... Большое Всем спасибо кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А далеко ли ехать?Раз собрались ехать, то будет более правильно снять блок и отдать его тому кто будет заниматься прошивкой в онлайне-наверняка есть готовые решения и кстати безопасные. Не вижу никаких препятствий к этому действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
270484 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 доедь на стоке потехонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и до конца заполните профиль,не любят это тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonie Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тас, я конечно понимаю что побирательством это выглядит, но обстоятельства вынуждают меня отдавать сток запчасти и ставить эти, прошу сейчас прогу на дмрв, в дальнейшем буду ездить на даде, так что переплачивать потом за корректировку на дад я не хочу...так то можно было и потерпеть, да просто машина повседнев... 270484, был бы сток, на стоке и доехал, спасибо что помог дельным советом! Alkoport - заполнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если ещё надо,постараюсь тебе поправить программу,но это только доехать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем здравствуйте! Товарищи он-лайн тюнеры, помогите плиз прогой доехать до настройщика... конфиг такой: двигатель 124 1.6 16 кл, январь 7.2, валы 8.8 сти2 с фазой около 280, рессивер брагин, волгофорсы 107, дроссель 54, 4-2-1выхлоп... Большое Всем спасибо кто откликнется! Всем здравствуйте! Товарищи он-лайн тюнеры, помогите плиз прогой доехать до настройщика... конфиг такой: двигатель 124 1.6 16 кл, январь 7.2, валы 8.8 сти2 с фазой около 280, рессивер брагин, волгофорсы 107, дроссель 54, 4-2-1выхлоп... Большое Всем спасибо кто откликнется! доедешь думаюI205DM53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти