Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Оборудование и софт

Рекомендуемые сообщения

Весь текст с микрух написан в сообщении №30 (выше). Просили выложить фото, я выложил. Корпус с этого блока утерян безвозвратно... Так что номер блока не скажу. А автомобиль Рено Символ 2005 г.в. Вопросы были: в какой из этих микрух краш? Как определили что 2H54T это MC68HC12BE3? И Почему это Моторола когда логотип Freescale?

Весь текст с микрух написан в сообщении №30 (выше). Просили выложить фото, я выложил. Корпус с этого блока утерян безвозвратно... Так что номер блока не скажу. А автомобиль Рено Символ 2005 г.в. Вопросы были: в какой из этих микрух краш? Как определили что 2H54T это MC68HC12BE3? И Почему это Моторола когда логотип Freescale?

ищи маски моторол. маска она и есть маска.

если нет внешнего епром, значит используется память в процессоре. Должна же где то быть память....

• 3 недели спустя...
тоже не пойму как определили,что2H54T это MC68HC12BE3

и что такое маска

Детский садик продолжается! Кстати 2Н54Т это должна быть МС68НС912ВЕ32 Или я не прав?

у меня MC68HC12BE32 получилось

насчет детсада -зря,не надо умничать

если сталкивался с чем то-знаешь,если нет -то не знаешь,не родился же ты с моторолой в руках

спасибо мужикам ,которые пнули куда надо

Вот програма для оприделения проца по маскету.

Также хочу добавить что в проце изначально записан бутлоадер, с помощью какого можно считать дамп ничего не выпаивая и не снимая, через диагнозу, но для этого нужно иметь специальные програмы, на некоторые авто они есть в свободном плаванье.

• 2 месяца спустя...

А кто нибудь пробовал вот это. Стоит его приобретать? http://autofactory.en.ecplaza.net/39.asp и подобные вещи. Подскажите работают готовые решения или лучше программатор. Заранее спасибо

39.jpg

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования