ram1re2 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Весь текст с микрух написан в сообщении №30 (выше). Просили выложить фото, я выложил. Корпус с этого блока утерян безвозвратно... Так что номер блока не скажу. А автомобиль Рено Символ 2005 г.в. Вопросы были: в какой из этих микрух краш? Как определили что 2H54T это MC68HC12BE3? И Почему это Моторола когда логотип Freescale? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Весь текст с микрух написан в сообщении №30 (выше). Просили выложить фото, я выложил. Корпус с этого блока утерян безвозвратно... Так что номер блока не скажу. А автомобиль Рено Символ 2005 г.в. Вопросы были: в какой из этих микрух краш? Как определили что 2H54T это MC68HC12BE3? И Почему это Моторола когда логотип Freescale? ищи маски моторол. маска она и есть маска. если нет внешнего епром, значит используется память в процессоре. Должна же где то быть память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тоже не пойму как определили,что2H54T это MC68HC12BE3 и что такое маска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunya73 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 тоже не пойму как определили,что2H54T это MC68HC12BE3и что такое маска Детский садик продолжается! Кстати 2Н54Т это должна быть МС68НС912ВЕ32 Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня MC68HC12BE32 получилось насчет детсада -зря,не надо умничать если сталкивался с чем то-знаешь,если нет -то не знаешь,не родился же ты с моторолой в руках спасибо мужикам ,которые пнули куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот програма для оприделения проца по маскету. Также хочу добавить что в проце изначально записан бутлоадер, с помощью какого можно считать дамп ничего не выпаивая и не снимая, через диагнозу, но для этого нужно иметь специальные програмы, на некоторые авто они есть в свободном плаванье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pag67 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А кто нибудь пробовал вот это. Стоит его приобретать? http://autofactory.en.ecplaza.net/39.asp и подобные вещи. Подскажите работают готовые решения или лучше программатор. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegamik2000 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 POLZUYS DAVNO I ONO OTLICHNO RABOTAET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти