vivladonn Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Доброе время суток ув. форумчане. Помогите разобраться новичку. Пришла машина на коректеровку одомметра Aveo. Там внутри стоит MC68HC05H12. У меня в X-progM она заявлена, пытаюсь прочитать внутрисхемно-ничего не выходит. Может её нельзя читать X-progMгом внутрисхемно, или что то я неправельно делаю??? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе время суток ув. форумчане. Помогите разобраться новичку. Пришла машина на коректеровку одомметра Aveo. Там внутри стоит MC68HC05H12. У меня в X-progM она заявлена, пытаюсь прочитать внутрисхемно-ничего не выходит. Может её нельзя читать X-progMгом внутрисхемно, или что то я неправельно делаю??? IRQ подними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ничего поднимать не надо.... нормально делается хпрогом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что ни день, то новичёк. Наличие прогера, не сматывает пробег. ПС: мне Ваша пайка (как припаяно) не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Здесь и вообще везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не понимаю, зачем на ножки проца паяться, там же контакты нормальные на плате есть, посмотреть куда идут дороги наверное не судьба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я себе шапку для упы сделал-оч удобно - надел, прижал - скачал,поправил,записал 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я себе шапку для упы сделал-оч удобно - надел, прижал - скачал,поправил,записал Ну-ну, процы с шапкой, а дипы выпаиваем, какие ещё сказки на ночь будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я себе шапку для упы сделал-оч удобно - надел, прижал - скачал,поправил,записал и что на Rezzo прокатывает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем спасибо, разобрался....Надо было в прогере выставить частоту генератора 4000000 герц, а стояла 4190000герц. Особое спасибо Sergeii !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что ни день, то новичёк. Наличие прогера, не сматывает пробег. ПС: мне Ваша пайка (как припаяно) не нравится. Полностью согласен, это уже 5-я подпайка была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не понимаю, зачем на ножки проца паяться, там же контакты нормальные на плате есть, посмотреть куда идут дороги наверное не судьба. Пару ножек можно вычеслить,а остальные нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У меня тоже есть шапка на 05H12,очень удобно.Не сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У меня тоже есть шапка на 05H12,очень удобно.Не сказка. Я не просуществании шапки говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пару ножек можно вычеслить,а остальные нет..... Ну тогда держи фотку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну-ну, процы с шапкой, а дипы выпаиваем, какие ещё сказки на ночь будут? когда дип в легкодоступном месте -его оплёткой выпаять 2 минуты-нах внутрисхемно.прищепка для дипов у меня в принципе тоже есть -пользуюсь редко,так что сказки тут непричём. и что на Rezzo прокатывает ? На Rezzo не пробывал так как ко мне не приезжала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На Rezzo лучше шапкой не пробовать, там IRQ жестко сидит на массе по моему, нужно предварительно ногу поднимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на REZZO без поднятия 51 pin (IRQ) не получится читать-писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ноги подымаются довольно легко,шапка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения