gsm1112 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я имею x-proga но читаю мотокреком 6.2, irq не подымаю, для x-progа у меня почему то надо подымать иногда и рх и тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я имею x-proga но читаю мотокреком 6.2, irq не подымаю, для x-progа у меня почему то надо подымать иногда и рх и тх Значит у тебя волшебный мотокрякер для Rezzo, наглухо отжигает pin IRQ от массы и пока проц. не очухался берет его тепленьким. :AllSmail (6): 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) мужики подскажите пожалуйста, хочу Авео сделать digiprog 3, в мануале написано: Benötigt wird Stecker 35 ( Achtung! Am ST35 muss noch ein zusätzliches weisses Kabel auf Pin20 am 25pol SubD angelötet und separat herausgeführt werden. Ansonsten kann der ST35 so bleiben. ) но у меня на переходнике под номером 35 нет белого вывода, и судя по манаулу его надо отдельно припаять, куда подключать на панели указано, а вот куда его в приборе подключить, я не очень понял. вернее я перевел так что надо припаять к 20- му пину разъема. а вот так ли это? и как нумеруется(откуда начинается нумерация) в digiprog 3 разъем этот ? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Suzuki1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Нифига народ не желает думать!!!!! Все хотят картинки куда провода подпаять .........и монетки в карман Это вывод IRQ/Vpp Изменено 17 марта, 2013 пользователем powernil 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мужики подскажите пожалуйста, хочу Авео сделать digiprog 3, в мануале написано: Benötigt wird Stecker 35 ( Achtung! Am ST35 muss noch ein zusätzliches weisses Kabel auf Pin20 am 25pol SubD angelötet und separat herausgeführt werden. Ansonsten kann der ST35 so bleiben. ) но у меня на переходнике под номером 35 нет белого вывода, и судя по манаулу его надо отдельно припаять, куда подключать на панели указано, а вот куда его в приборе подключить, я не очень понял. вернее я перевел так что надо припаять к 20- му пину разъема. а вот так ли это? и как нумеруется(откуда начинается нумерация) в digiprog 3 разъем этот ? А Вы знаете что такое даташит?Вот из-за таких спецов и падает цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) завали её быстрей , у меня есть проц запасной Изменено 17 марта, 2013 пользователем segun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 завали её быстрей , у меня есть проц запасной Так и будет скорее всего, желание заработать деньги сильнее чем познать самое элементарное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел78 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На вилке, когда разберешь, подписаны контакты. Красный и черный провода цепляй к процу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На вилке, когда разберешь, подписаны контакты. Красный и черный провода цепляй к процу дату посмоьри - посты набираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Пытаюсь прочесть но упа жалуется на 1 ногу(( на камне поднял 57 ногу все равно не читает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну ты же профи, а простой камень прочитать не можешь, там и поднимать то ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) УПА вычитывает этот проц на этой панели не поднимая ног процессора, разбирайся. что та не так делаеш. пока писал vladimir_vl опередил, . Изменено 30 октября, 2013 пользователем korona-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На упе иногда питание внешнее подключать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну ты же профи, а простой камень прочитать не можешь, там и поднимать то ничего не надо Вот тут вы ошибаетесь! Я Смотрю вы тоже профи однако не знаете а советуете)) Ну и для остальных поделюсь советом. Когда делаете такой камень обязательно поднимайте 51 ногу проца иначе получим мервую упу! Так есть при первом подключении не подняв 51 ножку проца а при считывании упа дает если не ошибаюсь 10в на эту ногу то выгорает транзистор в упе ! Так как упа в коробочке у меня я и не услышал ни шелчка ни запаха гари, А дальнейшие пару часов ушло на то чтобы установить причину так как не думал что в упе дело! Потом сделал тест железа в упе и показало 6 ошибок как раз на первый выход упы. Нашел у себя старую не исправную материнку и заменил неисправный транзитор и упа ожила и влет сделала эту доску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пытаюсь прочесть но упа жалуется на 1 ногу(( на камне поднял 57 ногу все равно не читает(( Где эта нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну и для остальных поделюсь советом. Когда делаете такой камень обязательно поднимайте 51 ногу проца иначе получим мервую упу! Так есть при первом подключении не подняв 51 ножку проца а при считывании упа дает если не ошибаюсь 10в на эту ногу то выгорает транзистор в упе ! Заблуждаетесь немного, на rezzo согласен, там IRQ на GND сидит, а на aveo-spark никогда не поднимал эту ногу, упе 5 лет, переделал их вагон, упа живая все еще. Кстати, на Rezzo тоже эту ногу не поднимаю и стрелы не снимаю, все делается с обратной стороны. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ...До этой панели упой что читали?Или просто совпадение какое-то. Делал данную панель 2 раза - ногу не поднимал,но всегда с внешним питанием упы.Скорей всего из-за питания от юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в первый раз долго мучелся пока добрые люди не помогли.ни чего не поднимал.подал питание внешнее на упу и вот оно чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Где эта нога? В первом своем посте ошибся во втором истправился! Спасибо Заблуждаетесь немного, на rezzo согласен, там IRQ на GND сидит, а на aveo-spark никогда не поднимал эту ногу, упе 5 лет, переделал их вагон, упа живая все еще. Кстати, на Rezzo тоже эту ногу не поднимаю и стрелы не снимаю, все делается с обратной стороны. Так и у меня эта нога на GND сидела машина авео 8 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Значит панель какая-то нестандартная. Может в упе изначально транзистор дохлый был? Не китайская случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения