astronom Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 нет)) не китайская))) Упа исправная была ) недавно кашкай делал с мотей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Думаю,причина здесь.Читали на 1ма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 нет)) не китайская))) Упа исправная была ) недавно кашкай делал с мотей)) на кашкае с мотей 1 пин не используется, используются 5,6,7,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Думаю,причина здесь.Читали на 1ма? Не это я уже после того как сгорел транзюк искал причину и поменял перемычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Лучший в мире программатор Оранж5 - без поднятия и без выводов логик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Лучший в мире программатор Оранж5 - без поднятия и без выводов логик У тебя есть бал предупреждения? Могу добавить. За флуд... Поднимаешь тему 4-х летней давности для набивания количества сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения