assdefer Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Возникла необходимость образить красиво и недорого свое рабочее место. Вопрос собственно кто изготавливал компьютерную стойку сам? Поделитесь наработками и чтоб недорого , а то у нпп нтс жаба душит покупать за 15.500 . такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так. а в чом проблема. покупай трубу квадратную, бери сварку и включай воображение, рисунок у тебя уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Эт точно. У меня ушло 12м трубы квадратной. Тык в притык. Хотя размеры от балды взял. Конструкция простейшая. Застилается кусками ДСП или толстой фанеры со старой мебели. Красится. Для ''гусака'' две круглых трубки. 20-я и 25-я. Первая идеально входит во вторую. К 20-й привариваешь отвод и ограничительную шайбу. Вставляешь в 25-ю и крути куда хочешь. По деньгам.... Квадратная труба- 480руб. Круглые- 120руб. Отвод-35руб. Колесики- 200руб. С помощником варится за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Квадратной трубы в наличии 24метра. Виджар спасибо за конструкцию гусака , а то после работы никак не сообразил сразу как его смастырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Блин, а фото то забыл. Вот в процессе изготовления....для лучшей наглядности. Без колесиков еще. Размеры и расположение полок сам под себя подгоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти