Umeika Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ДК на м73 и я7.2 разные? У меня стоят delphi 28122177. Померял сопротивление нагревателя = 9 Ом (два контакта по диагонали, белый и фиолетовый). Какую маркировку(и аналоги), сопротивление нагревателя имеет татчик с я7,2? возникла проблема, т.к. перешёл с м73 на я7.2, оставил 1й ДК. Заливал прошивки с поддержкой ДК. Появляются ошибки ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ДК на м73 и я7.2 разные? У меня стоят delphi 28122177. Померял сопротивление нагревателя = 9 Ом (два контакта по диагонали, белый и фиолетовый). Какую маркировку(и аналоги), сопротивление нагревателя имеет татчик с я7,2? возникла проблема, т.к. перешёл с м73 на я7.2, оставил 1й ДК. Заливал прошивки с поддержкой ДК. Появляются ошибки ДК. Что имеется ввиду под ДК? яснее ставьте вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umeika Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ДК=Датчик концентрации кислорода. Там два вопроса, первый о различиях(есть/нет), второй о ДК для ЭБУ ЯНВАРЬ-7.2. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Umeika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Датчики разные и не взаимозаменяемые. При переходе с М73 на Я7.2 на прогреве будет вылазить ошибка Высокий уровень с ДК. Чтобы избавиться от этого - надо менять калибровку ДК или убрать галочку на высоком уровне в маске ошибок. После этого все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umeika Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) SErgey_k Спасибо за информацию! А как маркируются родные ДК от я7.2? В магазинах и на рынке сидят малограмотные люди, спрашивать родной ДК на классику от я7.2 у них бесполезно(как и остальное по ситеме впрыска, не только электронику)! Им подавай старый/нерабочий(у меня его- естественно нет)-> по внешнему виду подберут, т.е. они сами не знают, чего продают Изменено 10 июня, 2009 пользователем Umeika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Маркировку точно не помню, завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Подниму тему, требуется замена блока М73, новый блок Январь 7.2+ не работает с ДК Delphi, вылазиет ошибка по неактивности. Что нужно помянять в калибровке? или есть еще какие то решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти