Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Снегоход SKI DOO 2010 (MC9S12HZ256CAL)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. не подскажите ли как подключить приборку Bombardier на столе с 9S12hz256Calc?

Вызвонил BDM, Картинки

Сам нашёл))))

Bombardier_9S12HZ256.jpg

Bombardier_9S12HZ256Face.jpg

Начни с " толстого" диода D31 (его анод дожен сидеть на минусе ,прозвони с пином 11 если звонится - это минус) Катод D31 прозвони с катодом D1 (который рядом с D31) если звонится ,то пин 8 - это постоянный плюс Есть предположение что пин 2 -это зажигание ,но на 100% не уверен

Начни с " толстого" диода D31 (его анод дожен сидеть на минусе ,прозвони с пином 11 если звонится - это минус) Катод D31 прозвони с катодом D1 (который рядом с D31) если звонится ,то пин 8 - это постоянный плюс Есть предположение что пин 2 -это зажигание ,но на 100% не уверен

Правый ряд снизу вверх- 2-"-" 5- "+12v" Причем Трипы сбрасываются кнопкой, но при чтении по нулям, а после на столе возвращаются- чудеса

А земля почему там, а не рядышком?

Гога,совершенно верно!сейчас я не помню,не исключено,что я просто промахнулся во время фотосессии.да,там явно видно,что земля должна быть на 2м пине по кондеру да и по разводке печати.очень прошу модераторов поправить мое сообщение с поправкой на 2й пин.

Если что, то 1 пин и 2 пин похоже где-то соединяются - сопротивление между ними - 0 Ом. Другой вопрос как перевести мили в километры - нажатием кнопки не получается - просто хозяин интересовался. Если кого заинтересует могу скинуть мильный и километровй дампы.

Понял тема запретная походу - корректировкой дампа получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования