nail1978 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет всем. не подскажите ли как подключить приборку Bombardier на столе с 9S12hz256Calc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вызвонил BDM, Картинки Сам нашёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Начни с " толстого" диода D31 (его анод дожен сидеть на минусе ,прозвони с пином 11 если звонится - это минус) Катод D31 прозвони с катодом D1 (который рядом с D31) если звонится ,то пин 8 - это постоянный плюс Есть предположение что пин 2 -это зажигание ,но на 100% не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Начни с " толстого" диода D31 (его анод дожен сидеть на минусе ,прозвони с пином 11 если звонится - это минус) Катод D31 прозвони с катодом D1 (который рядом с D31) если звонится ,то пин 8 - это постоянный плюс Есть предположение что пин 2 -это зажигание ,но на 100% не уверен Правый ряд снизу вверх- 2-"-" 5- "+12v" Причем Трипы сбрасываются кнопкой, но при чтении по нулям, а после на столе возвращаются- чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в красках А земля почему там, а не рядышком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А земля почему там, а не рядышком? Гога,совершенно верно!сейчас я не помню,не исключено,что я просто промахнулся во время фотосессии.да,там явно видно,что земля должна быть на 2м пине по кондеру да и по разводке печати.очень прошу модераторов поправить мое сообщение с поправкой на 2й пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если что, то 1 пин и 2 пин похоже где-то соединяются - сопротивление между ними - 0 Ом. Другой вопрос как перевести мили в километры - нажатием кнопки не получается - просто хозяин интересовался. Если кого заинтересует могу скинуть мильный и километровй дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Понял тема запретная походу - корректировкой дампа получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти